УкрРус

Дорн отказался от концертов из-за записи альбома

Читати українською
  • Источник фото clubmore.at.ua
    1/5
    Источник фото clubmore.at.ua

Иван Дорн, который в прошлом году стал триумфатором музыкальной премии "YUNA", в этом году вновь щекочет нервишки своим оппонентам в номинации "Лучший исполнитель". Для того, чтобы выгоднее себя преподнести перед публикой, артист даже отказался от концертной деятельности, решив сосредоточиться на записи нового альбома.

Читайте:

Серега попустил Ивана Дорна

"Сейчас я активно занимаюсь записью нового альбома. Уже придумали название, но пока не буду оглашать его. Могу только сказать, что в альбом войдет 14 треков. Мы даже отказались от многих концертов для того, чтобы уделить больше времени работе над новым альбомом, - признался Иван Дорн. - В ближайшее время планируется премьера нового клипа, который снимался в Лос-Анджелесе".

Певец надеется, что и в этом году получит престижную музыкальную премию, ведь в 2013-м он не сидел сложа руки и отнюдь не почивал на лаврах лучшего певца и даже звание самого красивого артиста Украины отнюдь не вскружило ему голову.

Читайте:Лорак и Дорн признаны самыми красивыми звездами. Фото

Источник фото plitkar.com.ua

"В 2013 году нам удалось значительно расширить аудиторию, - подводит итоги прошлого года певец. - Мы выступали не только в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и в странах СНГ, но и заграницей. Мы были с туром в Америке, Германии и в ближнем зарубежье.

Удивило то, что на концерты приходят не только представители нашей диаспоры, а и иностранцы, которые не понимают ни одного русского слова, но фанатеют от нашего творчества.

Дорн: "Я пока не вижу в Украине новых и достойных сольных проявлений"

Прошедший год преподнес мне много возможностей и признания. Я получил сразу две премии "YUNA" - за лучший альбом и, как лучший певец. Кроме того, я стал самым красивым мужчиной года в Украине по версии читателей журнала "Viva!". Все это стало для меня своеобразной приятной ношей. Я почувствовал огромную ответственность, так как в этом году я обязан проявить себя не хуже и, как минимум доказать, что эти награды мне вручили небезосновательно".

Читайте:"Yuna-2012": звездный час Дорна, Бумбокса и The HARDKISS. Фото

Дорн не стал делать прогнозов, кто сильнее: он или его конкуренты. Артист говорит, что ожидал номинации на "YUNA-2013", однако это не повод терять хватку.

"Номинация на премию "YUNA" в этом году для меня была ожидаема. Потому, что я пока не вижу в Украине новых и достойных сольных проявлений. Я очень благодарен, что нас не забывают и считаю, что музыкальные премии, такие как "YUNA", нужны Украине, поскольку они являются стимулом для музыкантов, - считает Дорн. - Дух соперничества побуждает артистов к постоянному развитию, а в результате - создание новых хитов".

Источник фото aquarelle.md

Напомним, что церемония награждения победителей премии "YUNA-2013" состоится во Дворце Украина 25 марта. Иван Дорн в этом году номинирован лишь в категории "Лучший исполнитель", хотя в 2012 году его имя фигурировало практически в каждой номинации.

Вместе с Дорном за право называться лучшим певцом года поборются: Арсен Мирзоян, Виталий Козловский, Влад Дарвин и Макс Барских.

Читайте:

Музыкальная премия "YUNA-2013": ожидания и прогнозы

по материалам пресс-службы

Наши блоги