УкрРус

Димопулос о Джеджуле: он больной на голову, ему нужно к психиатру!

  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/3
    Источник фото glamurchik.tochka.net

На днях на Андрея Джеджулу напали неизвестные злоумышленники, которые покалечили ведущего и, по его словам, пытались его убить. Шоумена спас случай. Сейчас он в больнице, где врачи собрали осколки костей его сломанной руки и пытаются сохранить здоровье и внешность красавчика.

Читайте:Андрея Джеджулу пытались убить: врачи зашивают лицо артиста и собирают его кости

При этом журналистам Джеджула успел заявить, что нападение на него, вероятнее всего, организовала бывшая жена - Санта Димопулос. Экс-возлюбленные никак не поделят общего сына, да и скандалят довольно часто. Андрей говорит, что бывшая солистка группы "ВИА Гра" не раз ему угрожала.

Сама Димопулос, само собой, все отрицает. Певица призналась ТСН, что с ребенком Джеджуле видеться не запрещала, а все обвинения в свой адрес назвала "бредом".

Читайте:Джеджула считает, что убийц к нему подослала бывшая жена Санта Димопулос

Источник фото glamurchik.tochka.net

- Я думаю, что ему по голове дали неплохо. Ему нужно к психиатру. Я за пять лет это поняла уже, - с сарказмом заявила певица. - Мне кажется, что он просто больной на голову. Если считает, что я на такое способна.

Я ему никогда не запрещала видеться с сыном. Но считаю, что ему надо с психиатром пообщаться. Я наверное буду просить это сделать в судебном порядке. Потому что он невменяемый. У нас были проблемы в течение пяти лет. С ним трудно общаться, он очень агрессивный. Это касается не только меня, но и ребенка.

И я не знаю, что он сделал такого, что на него нападают. Он обвиняет меня. Но он может обвинять меня во всех смертных грехах. Это же бред! Я не знаю что произошло.

При этом певица отметила, что ей на самом деле не нравится, что шоумен забирает ребенка из садика без ее ведома и влияет на выбор няни для малыша.

Теперь звезда планирует и вовсе крайне осторожно доверять сына бывшему возлюбленному. Димопулос говорит, что просто боится за здоровье ребенка.

Читайте:Лорак без макияжа выглядит младше Джанабаевой, а Димопулос – просто ужасна

Наши блоги