УкрРус

Экс-зять Блохина, ставший киборгом: если не остановить Путина, он дойдет до Киева

  • Экс-зять Блохина, ставший киборгом: если не остановить Путина, он дойдет до Киева | фото 1
    1/4

"Обозреватель" уже писал о том, что экс-зять Олега Блохина, рэпер Сергей Ларькин, более известный под псевдонимом Ларсон, сейчас воюет на Донбассе. В своем Facebook он недавно признался, что стал киборгом.

С того момента шоумен освещает в соцсетях новости из зоны боевых действий.

– Друзья, мы готовимся к полномасштабной войне, готовы дать хороший отпор, всяким уеб..нам-наркоманам, Гиви, Моторолам и таким, как они, а также их диктатору Путину-Ху..тину. Реально эта шайка чертей уже достала, - сообщил с места боевых действий Ларсон. - У нас сильная страна, сильные духом бойцы, которых даже если наш миротворец-Президент сольет, отдав что-то, хоть кусочек нашей страны в замен на свой бизнес, скажу: просто так отсюда никто не уйдет. Мы не та нация, которая что-то отдаст или простит, нет, ДОСТАЛИ.

Читайте:Экс-муж Ириши Блохиной стал "киборгом" и обещает защищать донецкий аэропорт "до конца"

Ларькин также рассказал, как на самом деле рядовые жители Донбасса принимают украинских военных и добровольцев.

– Здесь, на востоке, реальные люди, живущие в Краматорске, умоляют нас не уезжать. Им надоела война и они не хотят бросать свои дома, - написал Ларсон. - Мы им нужны.

И у меня нет уважения к тем, кто называет себя беженцами… Бросив свои дома, здоровые мужики пытаются наеб..ть всех у меня дома в Киеве, разъезжая на своих дорогих тачках с номерами ВВ и АН.

Сегодня я был в поселке Пески, там жесть, многое рассказать не могу... Постоянные выстрелы, работают снайпера, танки и "Грады", минометный огонь…. С 2 ночи до 5 утра перерыв, а затем снова обстрелы. Куча брошенных олигархических домов, теперь я уверен, что их владельцы живут в центре Киева.

Читайте:Андрея Джеджулу пытались убить: врачи зашивают лицо артиста и собирают его кости

Экс-зять Блохина написал, что считает – политиков, нечестных на руку, которые допустили кровопролитие и уж тем более тех, кто привел к нему, не надо бросать в мусорные баки, их надо вешать на Майдане. "Чтоб каждый знал свое место".

– Почему каждый день весь мир видит, как заезжает техника в нашу страну, пока нас не обложат со всех сторон? – озвучил вопросы своих сослуживцев Ларсон. - Почему мы это все допускаем, почему мы должны быть терпилами из-за дипломатии нашего Президента?

Враг на нашей территории, нельзя допускать этого. "Смерч", "Град", "Ураган"… сразу уничтожать на месте! Мы это можем, позволяют ресурсы, но почему мы молчим, что ждет наш миротворец, о чем он договорился с Путиным?

Что у нас за генералы, которые не могут организовать слаженность всех войск, батальонов, полков, подразделений? Что у нас за Министр обороны, которому в глаза можно сказать, что он лапух, Министр спорта - черт какой-то, никому не известный, марионетка…

Читайте:Сын нардепа Куницына выкупил у крымских террористов собственное авто за $25 тысяч

Ларькин признался, что психанул, потому, что когда была возможность разбить колону вражеской техники, он со своими сослуживцами получил приказ "ждите" и упустил этот шанс.

Артист считает, что только угроза расстрела на месте, могла бы заставить высшее военное руководство страны действовать на благо Родины.

–А по поводу войны, закончить ее давно можно было с минимальными жертвами - за одну неделю, - признался Ларсон. – Надо было дать несколько дней, чтобы выехало мирное население и стоило уничтожить все, что там останется.

А потом восстановить все, это в любом случае дешевле, чем то, что сейчас продолжается… Мы здесь пока не выиграем, и таких как мы много, и приезжают еще и еще. А после войны наведем порядок во всей Украине и поставим на колени всех миллионеров, которые грабили нашу страну.

Извините, что нагрузил, просто не могу молчать больше, особенно, когда видел то, что реально происходит в 2-х километрах от аэропорта, и в 200 м от меня, когда пули около уха пролетают.

Тут самая настоящая война. И с амбициями Путлера, если его не остановить, то он дойдет до Киева.

Сложно, когда ты видишь, как всего 100 человек обороняют позицию и целые поселки от тяжелой артиллерии и их не выгнать оттуда! Эти парни молчат, они не пиарятся, не получают никаких наград, они, как и я, уже больны. Мы просто хотим уничтожить всех этих тварей на нашей земле.

Война всех объединила, я очень рад, что всех ребят знаю лично и не имеет значения, кто он в мирное время, все они тут - настоящие герои.

Читайте:Бандеровка-дочь бывшего губернатора Донецка перестала скрывать своего бойфренда

Источник фото Facebook Сергея Ларькина

Наши блоги