УкрРус

Самсоненко бил Димопулос?

  • Самсоненко бил Димопулос?

Санта Димопулос, которая впервые показала 4-летнего сына, призналась "ТСН. Особливе" - она действительно больше не живет с Владимиром Самсоненко.

Экс-виагра и Владимир Самсоненко расстались еще в феврале. Но скрывали это изо всех сил. Оба откровенно врали: мол, все у них хорошо. А недавно Санта наконец призналась - ее свадьба в Риме с пасынком экс-главы фонда госимущества была ненастоящей.

На публике они давно уже появляются поодиночке. В тусовке пошли слухи - пара рассталась потому, что Владимир бил Санту. Она эти слухи опровергает. Но истинной причины развода тоже не называет.

"Да ну, вы что? Нет. Какая физическая сила? Я же тоже сильная девушка, меня бить нельзя", - сказала Димопулос.

Впрочем, не скрывает: сейчас с бывшим не общается. Димопулос с головой окунулась в работу. Снялась в клипе Сергея Лазарева. Записала первую сольную песню, сняла на нее видео в Америке. И очень этим гордится.

Пока Димопулос работает, Самсоненко отдыхает в Майами. Развлекается с друзьями, купается в бассейне и заводит новые романы, которыми хвастается в социальной сети. Санта говорит - об отдыхе только мечтает. Потому что деньги нужны.

О личной жизни сексуальная брюнетка говорит неохотно. На вопрос особого корреспондента о том, нравится ли ей холостяцкая жизнь, отвечает эмоционально, но непонятно.

"Кто вам сказал, что у меня свободное сердце? Также я не говорю, что оно занято. Я ничего не говорю", - поделилась Санта.

Наши блоги