УкрРус

Скончалась известная целительница Джуна

  • Умерал целительница Джуна
    Умерал целительница Джуна
    Рrozvezd.info

В Москве в больнице в возрасте 66 лет умерла известная целительница Джуна, сообщил в своем блоге российский артист Станислав Садальский.

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой.

Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца", - написал Садальский.

Артист также добавил, что женщина уже была мертвой: Она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла".

Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили, 22 июля 1949, с. Урмия, Краснодарский край — 8 июня 2015, Москва) — советская и российская целительница, астролог, поэт, президент Международной академии альтернативных наук. По собственному утверждению, являлась обладателем ряда наград, сертификатов и патентов.

В 1990 году организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994 года была на 5 лет избрана проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза. В 1997 году провозгласила себя Царицей ассирийского народа.

Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

После смерти сына Вахтанга в 2001 году жила затворницей.

Наши блоги