УкрРус

Дженнифер Энистон тайно вышла замуж: на свадьбе было всего 74 гостя

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру
    1/7
    Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Свершилось: после трехлетней помолвки Дженнифер Энистон вышла замуж за своего бойфренда Джастина Теру. Как сообщает американский портал TMZ, пара сыграла секретную свадьбу в своем поместье в Калифорнии, в особняке стоимостью 22 миллиона долларов, расположенном в фешенебельном районе Бель Эйр.

Свадьба прошла за несколько дней до дня рождения Теру, и наряду с этим спустя три года, после того, как пара обручилась. пишут "Дни.ру".

На церемонии присутствовали многие знаменитости. Среди них – бывшая партнерша Энистон по сериалу "Друзья" Лиза Кудроу, певица Sia, женатые актеры Эмили Блант и Джон Красински, Говард Штерн и другие. Церемония прошла на заднем дворе особняка. Количество гостей составило в общей сложности 74 человека.

Энистон и Теру пошли на многое, чтобы сделать свадьбу в секрете. Им пришлось построить отдельное помещение для хранения всей мебели, отбирать телефоны у обслуживающего персонала, а также не позволять им парковаться рядом с домом.

Актеры начали встречаться в мае 2011 года после съемок в фильме "Жажда странствий" (вышел в 2012 году), а до этого были знакомы много лет. Теру сделал предложение Энистон на свой день рождения в августе 2012 года.

Спустя один год, в 2013, актриса поведала, что они с Теру не торопятся со свадьбой, а проведут ее тогда, когда никто из них "не будет спешить на работу". При этом она подчеркнула, что уже чувствуется себя замужем.

Стоит отметить, что недавно в американских СМИ также появилась информация, что 46-летняя актриса Дженнифер Энистон и ее супруг 43-летний американский актер Джастин Теру подписали документы об удочерении из приюта маленькой девочки.

Сообщается, что идея взять из приюта ребенка пришла к Дженнифер после прогулки с ее подругой актрисой Сандрой Баллок и ее приемным сыном Луи.

"Джен и Джастин подписали бумаги, пройдя через серию интервью. Это долгий путь. Джен никогда в жизни не была так счастлива. Она почувствовала, что ее биологические часы тикают и начала бояться, что она никогда не будет матерью. Но, после того, как Энистон провела некоторое время с Сандрой Баллок и ее приемным сыном Луи, она поняла, что хочет принять девочку", - поделился инсайдер.

Имя и возраст ребенка счастливая мама журналистам не сообщила.

Как сообщал "Обозреватель", Энистон отпраздновала 46-летие в компании "Спайдермена".

Место:
Наши блоги