УкрРус

Сумская рассказала, как Данилко дразнил ее во время съемок мюзикла

  • Ольга Сумская
    Ольга Сумская

В рамках проекта "24 роки Незалежності", который выходит на телеканале "Украина" в программе "Утро с Украиной", народная артистка Украины Ольга Сумская поделилась воспоминаниями, как во время съемок мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки" Андрей Данилко обзывал ее сценический образ.

После того, как Сумская приняла предложение Семена Горова сыграть роль "страшной" деревенской сплетницы, она получила забавные прозвища от коллег по цеху. Однако смешнее всего дразнил актрису Данилко, сообщает Сегодня.

"После перевоплощения в образ, Андрей Данилко обозвал меня "дурой с розой", – с улыбкой вспомнила Сумская работу над ролью.

Несмотря на премьеру картины в нулевых, мюзикл "Вечера на хуторе близ Диканьки" и по сегодняшний день является негласным символом новогодней телепрограммы сотен тысяч украинцев.

Сочетание поп-музыки и украинского колорита обеспечило ошеломительный успех первого отечественного мюзикла и в нашей стране, и за рубежом. Неожиданные перевоплощения актеров стали сюрпризом не только для зрителей, но и для коллег по цеху.

Рубрика "24 роки Незалежності" приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках "24 років Незалежності" журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.

Как сообщал "Обозреватель", Ольга Сумская съездила в Москву познакомиться с бойфрендом дочери.

Наши блоги