УкрРус

Экс-муж Ириши Блохиной стал "киборгом" и обещает защищать донецкий аэропорт "до конца"

  • Экс-муж Ириши Блохиной стал "киборгом" и обещает защищать донецкий аэропорт "до конца" | фото 1
    1/3

Несмотря на то, что его бывший тесть выступал против Евромайдана, Сергей Ларькин, более известный как певец Ларсон, поддерживает бойцов АТО и даже решил сам защищать донецкий аэропорт.

Ранее экс-супруг Ириши Блохиной помогал АТО в качестве волонтера, однако вскоре и сам стал участником боевых действий. А на днях Ларсон в своем Facebook сообщил, что присоединился к отряду "киборгов".

– Хочу вам представить ту самую команду донецких "киборгов", во главе с их командиром "Маршалом", - выложил в соцсеть фото рэпер Ларсон. - Что я хочу сказать: я горжусь тем, что я оказался рядом с Вами, вы настоящие Герои нашего времени, Герои с большой буквы!

Я с вами до конца, тут в АТО, пока не закончим со всей грязью и не отчистим нашу землю от тварей продажных! Слава Украине!!!!

Читайте:Дочь регионала Струка фоткается голой и показывает, как развлекается с любовником

Источник фото Facebook Сергея Ларькина

Напомним, что зимой Олег Блохин выразил свое недовольство Евромайданом. На сайте ФК "Динамо" появилось его заявление:

– На политические события реагирую как киевлянин. Почему это все происходит именно в Киеве, а не в Донецке или Днепропетровске? Как бы то ни было, жизнь продолжается, а сейчас создаются проблемы для простых киевлян - в город нельзя выехать. Это неправильно.

Люди имеют право отстаивать свою позицию, но я как киевлянин не могу поехать в центр города, не могу повести на елку детей, - жаловался на Евромайдан Олег Блохин.

Читайте:

Сын Литвина "обрюхатил" дочь нардепа Деркача

Наши блоги