УкрРус

Панин прикрывается Путиным и требует деньги за интервью

Читати українською
  • Панин прикрывается Путиным и требует деньги за интервью
    woman.ru

Российский актер Алексей Панин, кажется, окончательно потерял страх. Он позволяет себе выходки такого рода, что другому даже заслуженному и народному артисту, с рук не сошли бы. Но каждый раз звезде театра и кино удается выходить сухим из воды…

Из-за Евромайдана и прочих политических передряг в Украине не уделили должного внимания очередному скандалу, который устроил актер. В конце февраля Панин гастролировал с театром по Казахстану и во время одного из выступлений просто отказался выходить на сцену. Перед началом спектакля зрители увидели актера в состоянии крайнего нестояния…

Пьяный артист заявил, что на сцену не выйдет. После этой выходки артиста доставили в полицейский участок и оштрафовали на… 20 долларов.

Когда же журналисты попытались связаться со звездой он заломил им цену и отказался давать интервью и какие-либо объяснения бесплатно.

"Когда мне надо что-то рассказать, вернее, вам что-то надо узнать, весь вопрос - в бухгалтерию, сумма прописью. Вот тогда мы поговорим. Бесплатно мне не о чем разговаривать, не интересно. А так, как это вам нужно, то и платите за это",- выразил свою позицию Панин.

Источник фото ridus.ru

Однако хитрые телевизионщики канала СТБ нашли способ, как "развести" жадного актера.

Программа "Невероятная правда о звездах" прибегла к помощи известного российского пранкера Вована222, который уже не раз облапошивал Панина с помощью телефонных розыгрышей. На этот раз телефонный хулиган позвонил артисту и представился руководителем одного из Дворцов культуры, где должно состоятся очередное выступление Панина.

Вован под предлогом того, что переживает за выступление театра и Алексея в частности, попросил объяснить ситуацию и разузнал, что же на самом деле произошло в Казахстане.

"Спектакль сорвала Марина - администратор театра. Когда артисты стали просить элементарные вещи - она послала нас всех. А во время антракта она отказывалась отдавать деньги. Я вышел на сцену, и сказал: пока не заплатят бабки - спектакль продолжаться не будет",- объяснил Алексей.

Источник фото marv.livejournal.com

Актер уверил, что беспокоиться о предстоящих гастролях абсолютно не стоит:

"Мы объехали кучу городов за последнее время. Директора театров счастливы, ко мне подходят бабушки, обнимают меня. Я слышу людей, которые говорят: спасибо великому русскому артисту. И мы видим, что происходит в залах после спектаклей - люди аплодируют стоя по 40 минут",- считает артист.

Как связана уверенность Алексея Панина в безнаказанности его действий с президентом РФ Владимиром Путиным – смотрите шокирующее признание актера уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 19:00 на телеканале СТБ.

Источник видео канал Вована222 на Youtube

Наши блоги