УкрРус

Лазарев убедил Лоран в том, что он не гей. Видео

Читати українською
  • Лазарев убедил Лоран в том, что он не гей. Видео | фото 1
    1/6

Алена Лоран взялась за старое, однако, на новом уровне. Скандальная украинская телеведущая вернулась на экраны, и опять провоцирует звезд эстрады. На этот раз жертвой светской львицы стал певец Сергей Лазарев.

Российский артист прибыл в Украину, чтобы дать закрытый концерт в довольно интимной обстановке лаунж-бара "b-hush" отеля InterContinental Kiev. Шоу было посвящено 8 марта и о приезде Лазарева мало, кто знал. Однако, оказалось, что Лоран – большая поклонница творчества артиста и закрытый формат выступления ее не остановил.

"Я была влюблена в Лазарева лет 7, - признается телескандалистка. – Главный герой книги, которую я написала, очень похож на Сережу. Изначально, я даже думала, что это он, просто "шифруется" (смеется). И вот, наконец, познакомилась не только с его копией, но и лично с певцом.

Было так: 8 марта в 3 часа ночи я узнала о том, что Лазарев дает концерт в Киеве, разбудила свою помощницу и оператора и попросила договориться о съемках, в 9 утра все уже было готово, а к вечеру Сережа ждал нас, правда, не знал, что разговор будет таким "острым".

Источник фото страница Алены Лоран Вконтакте

Лоран расспросила Лазарева о том, что он делал в Америке с уже замужней Сантой Димопулос, в какую сумму ему обошелся пиар-роман с Лерой Кудрявцевой, свободно ли его сердце сейчас… К таким вопросам артист давно привык, однако не ожидал, что скандалистка выпытает у него, какой сексуальной ориентации он придерживается. Скажем честно, этот вопрос давно беспокоит фанатов, ведь многие считают Лазарева, если и не геем, то уж точно бисексуалом.

"Мне такие слухи не мешают, а даже помогают, - смущенно признался скандалистке Сергей Лазарев. - Геи – это ведь большая аудитория, а у меня есть концерты и для них, кстати, они проходят прекрасно! Я не разделяю людей по национальности или ориентации, это разный, но все-таки мой зритель. Мне неважно, с кем они спят дома, главное - что им нравится моя музыка.

Я спокойно к этому отношусь. Сейчас меня это не задевает, ведь я много работаю в Европе и Америке, вижу, как к этому относятся там. У нас же общество консервативное. Людям проще повесить ярлык: алкоголик, наркоман, бьет жену или гей.

А раз Лазарев не пьет, не курит, женщин не бьет, значит, он – гей (улыбается). Раньше я переживал по этому поводу, но сейчас мне все равно. Я не вижу в этом оскорбления".

Однако, вероятно, певец все же лукавил и этот вопрос его волнует. Так, как после интервью он задержался и провел около 40 минут в компании со скандальной журналисткой. Что они обсуждали, когда камеры уже были выключены, Лоран не признается, говорит – это личное. Но после беседы певец сам пригласил светскую львицу на свой концерт.

"Скажу одно - за кадром Лазарев не такой, каким его привыкли видеть люди, – говорит Алена Лоран. – Он немного уставший от всей этой суеты, но абсолютно положительный парень. Именно таким я себе его и представляла".

Источник фото страница Алены Лоран в Facebook

Светская львица также намекнула на то, что это не единственная ее встреча с артистом. Он пригласил ее на свой сольный концерт в Москве, а она – позвала его в… Харьков на презентацию собственной книги.

Также Лоран призналась, что и дальше будет доставать звезд неуместными вопросами. Девушка считает, что публичные люди не должны стесняться говорить о том, что волнует их фанатов. И сама она - тому яркий пример. Более того, сейчас канал ТЕТ готовит новое шоу с сексуальным подтекстом, в котором Лоран сыграет ведущую роль. Не исключено, что Лазарев также станет героем одного из выпусков программы.

Источник видео канал Alyona Loran на Youtube

Наши блоги