УкрРус

Украинский скандалист едва не сорвал церемонию "Грэмми". Фото

Читати українською
  • Украинский скандалист едва не сорвал церемонию "Грэмми". Фото

Журналист программы "ТСН" Виталий Седюк, хорошо известный таким звездам, как Мадонна и Уилл Смитт, в очередной раз шокировал весь мир своей выходкой. На 55 церемонии вручения "Грэмми", несмотря на усиленную безопасность, шутнику и приколисту Виталию Седюку удалось проникнуть в Стэйплс-центр, где проходила церемония. И не только проникнуть в зал, но и выйти на сцену. Виталий чуть не принял граммофон от имени Адель.

В интервью The Hollywood Reporter Виталий рассказал, что сподвигло его на такой безумный поступок: "Канал "1+1", где я работаю не получил аккредитацию, поэтому я пошел на "Грэмми" с друзьями, у которых были билеты. Охрана не проверяли сколько нас было и пропустила меня. Сначала я пошел к прессе и взял интервью у Дженнифер Лопес и Николь Кидман. А потом проследовал за девушкой в зеленом платье. Охрана проверила мои карманы, но даже не попросила билет. И только когда я оказался в зале, я понял, что это была Кэти Перри!"

Услышав о скором начале церемонии, украинский журнаилист занял место во втором ряду рядом с такими знаменитостями, как Джастин Тимберлейк, Бейонсе и Стинг. Правда место, которое занял Виталий, принадлежало солисту группы Maroon 5 Адаму Левину, которому в итоге пришлось сидеть на полу.

Идея выйти на сцену у Виталия родилась спонтанно, когда ведущие позвали на сцену любимую певицу Седюка - Адель. Вот тут-то Виталий и вышел на сцену, притворившись, будто награду вручают ему. Поблагодарив всех за признание, журналист добавил в микрофон: "Спасибо, Адель. Вы - мое вдохновение!" За кулисами провокатора уже ждала охрана, которая и передала его в руки полиции. Всю ночь, одетый в смокинг Седюк, провел в камере предварительного заключения в полицейском участке.

Сам же Седюк так прокомментировал свою выходку The Hollywood Reporter: "Моя цель – развлечь и показать разные эмоции знаменитостей. Я не сумасшедший парень. Я просто думаю по-другому!"

Подробности смотрите сегодня в "ТСН. Особливе" в 16.45 на канале "1+1".

Наши блоги