УкрРус

Знаменитый холостяк Ди Каприо наконец обручился с роскошной красоткой: фото невесты

  • Келли Рорбах
    1/14
    Келли Рорбах| © Rusdialog.ru

Один из самых знаменитых холостяков Голливуда Леонардо Ди Каприо наконец обручился.

Его избранницей стала очаровательная красотка, звезда спецвыпуска купальников Sports Illustrated, Келли Рорбах, передает КП.

40-летний Ди Каприо предложил выйти за него 25-летней блондинке всего через четыре месяца знакомства.

Как утверждают источники американского издания "ОК!", все получилось спонтанно: актер неожиданно сделал супермодели предложение во время романтического ужина.

"Лео сказал ей, что хочет провести с нею всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована, - уверяет близкий друг пары. - Ди Каприо повторил, что он действительно хочет жениться на ней, и они обменялись нежным поцелуем".

Когда пара объявит о помолвке, а так же когда, собственно, состоится свадьба, пока неизвестно.

"Они пока только обсуждают свадьбу, - говорят знакомые артиста, - Все еще только в планах".

Глядя на беспечную Келли, можно подумать, что она - очередная глупенькая американка-блондинка. Однако помимо длинных ног и ангельского личика девушка может похвастаться дипломом Джорджтаунского университета (правда, не какого-нибудь там юридического факультета, а актерского) и спортивными успехами — красотка недурно играет в гольф. Окружение Лео уверяет, что Келли буквально очаровала Ди Каприо своей образованностью.

"Келли очень умна, и Леонардо с нею действительно интересно, - утверждает близкий друг актера. - Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи, как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это действительно ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико".

Перед свадьбой Ди Каприо, как любой состоятельный человек, будет заключать с любимой брачный договор на случай расставания. Но он уверен, что до развода дело не дойдет, и ему с Келли не придется ничего делить.

"Он твердит всем, как Келли хороша и как умна, - говорят друзья звезды "Титаника", - А еще как она нравится его маме".

Напомним, все предыдущие пассии Леонардо были похожи, как под копирку: Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Эрин Хитертон, Тони Гаррн — все блондинки, и все модели, как и Келли. Но ни одна из этих светловолосых красавиц так и не заставила сердцееда Лео пойти под венец. С Келли Леонардо встречается с начала лета. Пара провела вместе каникулы на Сардинии, плавая по Средиземному морю на роскошной яхте.

Как сообщал "Обозреватель", Наоми Кэмпбелл в "голом" платье с размахом отметила 45-летие в компании Ди Каприо.

Место:
Наши блоги