УкрРус

13-летняя внучка Ющенко показала, какая она сексуальная

Читати українською
  • 13-летняя внучка Ющенко показала, какая она сексуальная | фото 1
    1/7

Старшая внучка экс-президента Украины Виктора Ющенко Ярина-Доминика уже оказывалась в центре внимания СМИ. В прошлом году девочка выложила на своей странице Вконтакте видеоролик. В клипе она вовсю отжигала в компании своей тети, младшей дочери Виктора и Катерины Ющенко – тогда еще 13-летней Софии.

После того, как СМИ опубликовали этот ролик, девочка, видимо, получила солидное вливание от родных, и страница Вконтакте была удалена. Но прошел ровно год, и Доминика снова стала активно вести свой аккаунт.

Напомним, что Доминика – дочь Виталины Ющенко от первого брака с бизнесменом Михаилом Гончаром. В соцсети она подписана под фамилией отца, а в имени нарочно допустила ошибку, чтобы ее было сложнее найти посторонним людям.

Теперь в Интернете ставшая на год старше девочка вовсю демонстрирует свою сексуальность. Девушка нередко выбирает взрослую одежду кричащих цветов. В 13 лет Доминика научилась сочетать облегающие комбинезоны с макси-шпильками.

Судя по фото, девушка, несмотря на юный возраст, уже тусуется в ночных клубах и даже выпивает.

Макияж девушка копирует, глядя на свою маму, а также наследуя имидж экс-жены Андрея Ющенко, светской львицы Лизы.

Внучка Ющенко увлекается вокалом, а на своей странице в соцсети призывает не убивать животных ради меха, а также подписана на кулинарные рассылки.

Девочка растет модницей. Своими покупками она хвастается перед друзьями в сети.

Также Доминика не прочь показать, как отдыхала в мае в Израиле и готова продемонстрировать снимки в купальнике.

Источник фото страница Доминики Гончар Вконтакте

Наши блоги