УкрРус

Кривошапко с шиком отметил 22-й день рождения

Читати українською
  • Рита Захаренкова
    1/6
    Рита Захаренкова

Александр Кривошапко в воскресенье отметил свой 22-й день рождения. В этот день в Caribbean Club собрались звездные друзья и фанаты артиста.

Именинник сидел в зале рядом с мамой, пока его со сцены поздравляли коллеги. Свои юмористически куплеты Кривошапко подарил Арсен Мирзоян, который с легкостью завел публику с первых же нот припева "Самый лучший секс…".

Читайте:

5 фактов, которых вы не знали про Александра Кривошапко

Спела для Саши и Тоня Матвиенко, которая посетовала на то, что ее голос называют "неформатом" и отметила, что в этом плане Кривошапко и вовсе выбивается из рядов эстрадных исполнителей. Но ведь именно в этом и есть его изюминка!

Вел вечер телеведущий Юрий Кот.

Как всегда в оригинальном образе перед гостями вечера красовалась телеведущая и дизайнер шляпок Лена Филонова.

Пришла поздравить Сашу с днем рождения и солистка группы "Амстердам" Рита Захаренкова.

В зале мы также заприметили друга певца, танцора Антона Рыбальченко. Звезда шоу "Танцуют все-4" старался не привлекать к себе внимание и держался в стороне от общей тусовки.

Зато в первых рядах у сцены сидел телеведущий Саша Скичко. На именины к Кривошапко он пришел с целым ворохом подарков от друзей, которые по разным причинам в Киев приехать не смогли, но свои презенты артисту передали.

Не пропустила шумную тусовку и ресторатор Маргарита Сичкарь.

Послушать новую программу именинника пришел шоумен Алексей Дивеев-Церковный.

Вместе с ним за столиком сидела подруга Кривошапко, режиссер Оксана Байрак. Она не устает называть певца своей родственной душой. В зале она постоянно снимала именинника на телефон и громко ему подпевала.

Для своих гостей именинник спел 17 песен, среди которых были и классические композиции, рок поп-хиты, также Кривошапко презентовал новую песню, которую записал в сотрудничестве с композитором Русланом Квинтой.

Конечно, зрители больше всего ждали от звезды классики в его исполнении, ведь именно такие композиции позволяют раскрыть всю глубину голоса артиста. Кстати, отметим, что Кривошапко нужно слушать именно в живую.

Несколько раз за свое выступление он проговаривал в микрофон:

"Да, это не фанера".

Вечер проходил в дружеской обстановке, Кривошапко не подбирал слов, не готовил речь, выступал просто и от души. Наш фотокор даже обратил внимание на то, что певец подымался на носочки, когда "брал" самые сложные ноты.

Под конец вечера кто-то предложил Саше поднять тост, на что певец со сцены с улыбкой заметил:

"Да, у меня день рожденье, а я еще не выпил. Но это после. А то тут пресса, мама… Еще Playstation у меня заберет…".

Уже после, в личной беседе с "Обозревателем" певец признался, что родительница воспитывала его строго, за проступки даже телевизора и прогулок могла лишить.

От песни к песне перед артистом росла гора букетов. В конце вечера, спев на бис, Александр Кривошапко с улыбкой признался:

"Когда-то я ездил по концертам с Сашей Павликом. И он мне всегда предлагал цветы продавать! (смеется) А может и, правда, какое-то ЧП цветочное открыть?".

После концерта певец отправился отмечать именины в узком кругу самых близких друзей и мамы. Но прежде, чем покинуть клуб, еще долго общался с поклонниками и получал подарки.

Певцу презентовали дорогие часы, которыми он гордо сверкал на запястье, книгу Уолтера Айзексона "Стив Джобс", икону и даже освященную воду, ведь родился артист на праздник Крещения Господнего.

Читайте:10 комплиментов Александру Кривошапко

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги