УкрРус

Брежнева сбежала от разговоров о ситуации в Украине

  • Брежнева сбежала от разговоров о ситуации в Украине
    elive.com.ua

Вера Брежнева боится потерять российскую публику или попасть в негласный список "звездных сепаратистов", как Таисия Повалий или Ани Лорак, а потому от вопросов о политике просто сбегает.

Как сообщает glamurchik.tochka.net, во время конкурса "Новая волна-2014" в Юрмале к певице подошла украинская журналистка, которая попросила артистку прокомментировать ее отношение к тому, что сегодня происходит на ее Родине.

Но услышав политический вопрос, Брежнева заметно занервничала и не нашла лучшего выхода из ситуации, чем просто сбежать от СМИ. Прячась в гримерке экс-виагра прокричала:

– Это конкурс музыкальный. Этот вопрос неуместен, неуместен, неуместен…

Читайте:Сына регионала Кацубы уволили с работы из-за фото с Кернесом

Источник фото news-nomad.ru

Напомним, что Брежнева одинаково популярна, как в Украине, так и в России. С самого начала Евромайдана звезда старается не влезать в политические дискуссии, она не выказывала поддержки украинцам, но и не осуждала митингующих на главной площади страны.

При этом Брежнева выступала на премии Ru.TV. Однако ее появление на российской сцене пока не вызывает у украинцев такого жесткого отторжения, как это произошло с уже упомянутыми выше Повалий и Лорак.

Читайте:ТОП-5 звездных предателей Украины

Наши блоги