УкрРус

"Биологический отец" сына Фриске извинился перед семьей певицы

  • Радик Гущин
    Радик Гущин
    Кадр из видео

Адвокат Радик Гущин, который ранее делал заявление о том, что он является биологическим отцом сына Жанны Фриске, попросил прощения у семьи певицы.

32-летний мужчина признался, что не хотел причинить боль родным и близким певицы, а потому считает своим долгом рассказать, как все было на самом деле, передает "Радиус".

"Я никогда не был знаком с Жанной, — признался Радик. — В 2011 году у меня не было стабильной работы. Донорство в банке спермы приносило неплохой заработок. Один из врачей в то время поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом. Вскоре нашел стабильную работу, женился, у нас с супругой родился сын Дамир — ровесник Платона. После того как в июне 2015 года не стало Жанны, я много читал про нее в интернете, а когда увидел фото сына, мне показалось, что он похож на меня. И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс — один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы. Из-за юридических формальностей мне пришлось указать, что нас с Жанной связывали романтические отношения, но это, конечно, неправда".

Как сообщал "Обозреватель", ранее отец Фриске заявил, что Шепелев - гей.

Наши блоги