УкрРус

Звезды собираются обанкротить школу Киркорова

Читати українською
  • Звезды собираются обанкротить школу Киркорова

Филипп Киркоров решил "срубить бабла" на беби-буме, который охватил звездную тусовку в России и Украине. Недавно родителями стали Виктория Боня, Ксения Бородина, Яна Рудковская, Алсу, Елена Ваенга, Кристина Орбакайте, Оксана Акиньшина и другие знаменитости.

На детях решил построить свой новый бизнес поп-король российской эстрады. Он уже во всеуслышание объявил, что откроет школу для звездных детей. Помимо стандартных дисциплин в своем учебном заведении артист намерен развивать творческие жилки своих подопечных. В школе Киркорова особый упор планируется делать на вокал, хореографию и музыку.

Однако, казалось бы, гениальная идея Филиппа пришлась не по душе тем самым звездным родителям, на которых он планировал заработать.

"Надо поговорить для начала о том, что там будет, - сомневается певица Алсу в том, что отдаст свое чадо на воспитание Киркорову. – Поучится у Филиппа – это, конечно, интересно, но что именно он будет преподавать?".

Не в восторге от этой идеи и Маша Распутина:

"А чему он научит, как стать поп-королем?", - удивляется артистка. Но итоге она немного смягчила свою позицию и обещала подумать, отдавать ли дочь в школу раннего развития Киркорова.

Источник фото rospres.com

Единственный, кто поддержал идею артиста – это Сергей Зверев. Напомним, что у звезды, которая все время в шоке, подрастает дочь Алла. Ну, а учитывая тот факт, что гламурный шоумен давно и уверенно укоренил свои позиции в тусовке приближенных к Пугачевой, против ее бывшего супруга он ни слова и не сказал бы. Потому на вопрос журналистов – готов ли Зверев отдать свою дочь к Киркорову на обучение – ответил полным согласием:

"А почему бы и нет? Филипп – очень талантливый и одаренный артист. Да, такая школа или студия будет хорошим подспорьем для молодежи".

Однако, видимо, идея поп-короля так пришлась по вкусу Звереву, что он даже подумал: а не открыть ли и свою школу? В конце-концов Сергей уже является почетным профессором Киевского института культуры, так что в отличие от Филиппа, кое-каким опытом преподавания обладает.

"Придет время, когда звезды лягут… что мне придется сделать свою школу, это будет мода, стиль, фешн…. Все, что связано с моей профессией в шоубизнесе - поп-звезда… Ведь звезду вообще надо делать с детства".

Источник фото ntv.ru

А вот украинцы с Примадонной особо не дружат, потому и идею Киркорова не поддержали. Ольга Горбачова вообще считает, что воспитанием детей звезды заниматься не должны:

"Величественные люди не выглядят, как люди, которые посвящают себя детям", - считает артистка.

Не отдаст Киркорову своих детей на воспитание и известный клипмейкер Алан Бадоев.

"Зачем звездам поручать детей? Мои дети доверены дорогим людям – нам", - с улыбкой признался режиссер.

Наши блоги