УкрРус

На "Кинотавре" показали голую Собчак. Видео

  • На "Кинотавре" показали голую Собчак. Видео

Фильм с провокационным названием "Роман с кокаином" презентовали на кинофестивале в Сочи. Одну из главных ролей там сыграла Ксения Собчак - говорится в "ТСН. Ранок".

Фильм не вошел в конкурсную программу, впрочем вызвал большой интерес зрителей. Продюсеры анонсировали, что в одной из сцен героиня Собчак должна появиться совершенно обнаженной.

Впрочем, как передают корреспонденты ТСН, лента оказалась несколько сложной для восприятия и финальных титров дождались далеко не все зрители. Многие из них покинули зал еще до конца сеанса.

Да и обещанной обнаженной светской львицы зритель не дождался - ибо, по словам Ксении, в эротических сценах снималась не сама Собчак, а ее дублерша.

Посмотреть провокационную ленту со светской львицей пришел Иосиф Кобзон. Перед началом сеанса он жевал печенье в зрительном зале. Оценил ленту и муж Собчак Максим Виторган, а также режиссер Станислав Говорухин.

Что касается откровенных кадров и в целом скандальной картины, то Собчак говорит, что ей стыдиться нечего:

"А почему мне должно быть стыдно?... Мне досталась характерная роль в фильме по мотивам одного из моих любимых произведений".

Наши блоги