УкрРус

Рудковская все-таки заставила Билана пройти тест на наркотики

  • Рудковская все-таки заставила Билана пройти тест на наркотики
    tvdrama.ru

Дима Билан подкинул еще один повод для сплетен. Певец после скандала с Тимати, который обвинил его в том, что звезда "Евровидения" вышел на сцену "обнюханным", сделал тест на наркотики.

Сдать анализы ему настойчиво посоветовала продюсер Яна Рудковская, которая за клевету обещала засудить рэпера. А потому "чистые" результаты Билана ей ох как нужны были для оформления иска.

Так, что Билану ничего не оставалось, как обратиться в лабораторию, но сделал он это лишь спустя месяц (!) после скандала. Конечно, за такой период организм можно было вычистить от любой дряни.

Читайте:Рудковская обещает засудить Тимати из-за "обнюханного" Билана

Источник фото elise.com.ua

Не удивительно, что Дима и его продюсер гордо сообщают о том, что результаты пройденного теста отрицательные и следов наркотиков в организме певца не обнаружено. Рудковская так завелась, что даже предложила всем артистам сдавать подобные анализы.

При этом скептики лишь улыбаются в ответ на разведенную продюсером и ее подопечным клоунаду. Если Билан что-то действительно хотел доказать Тимати, то сдавать анализы ему стоило сразу же после обвинений в том, что он выходит на сцену изрядно "нюхнув".

Читайте:Павел Воля заработал на гей-скандале между Тимати и Биланом

Источник фото rusradio.ru

Наши блоги