УкрРус

Экс-жена Харламова оторвалась на Ибице

Читати українською
  • Экс-жена Харламова оторвалась на Ибице | фото 1
    1/4

Страсти в личной жизни Гарика Харламова не утихают, несмотря на то, что он ушел от супруги и женился на актрисе Кристине Асмус. Пока звезда "Интернов" радует папарацци круглым животиком, бывшая возлюбленная шоумена через суды пытается аннулировать его новый брак и присвоить себе состояние артиста.

Харламова и его первую жену Юлию Лещенко уже разводили, однако в последствии женщине удалось доказать, что ее лишили законных прав, и развод был аннулирован. Тем не менее, это не помешало артисту сходить в ЗАГС с Кристиной Асмус, где работники не знающие о том, что его брак восстановлен, снова женили артиста.

Теперь Лещенко через суд доказывает незаконность замужества Асмус и пытается отсудить у бывшего все, что только можно. При этом, будучи в браке, Юлия не работала и не училась, а потому Харламов не хочет отдавать ей две трети своего имущества, на котором настаивает разозленная женщина.

Юлия требует от Гарика $508 тысяч, а также через суд хочет отобрать у комика всю бытовую технику и мебель. Лещенко скандалит из-за дивана, журнального стола и даже штор.

Исходя из этого, можно предположить, что женщина бедствует и собирает себе приданное на будущее. Однако судя по фотографиям Лещенко в соцсети, особых материальных трудностей она не испытывает.

Пока ее юристы в Москве банкротят Харламова, Лещенко путешествует – совершает пешие походы по горам с друзьями, отдыхает в ночных клубах, прогуливается по Риму и развлекается в Тоскане.

Согласно последним фотографиям экс-супруги артиста, она только вернулась в Москву с Ибицы, где занималась медитацией и развлекалась на пляже.

Источник фото страница Юлии Лещенко Вконтакте

Также стоит отметить, что свадебные фотографии и совместные снимки с Гариком Юля со своей страницы до сих пор не удалила. Не исключено, что в тайне, женщина еще надеется на примирение с бывшим супругом.

Наши блоги