УкрРус

Жену Джонни Деппа уличили в насилии: Херд избивала любовницу

Читати українською
  • Эмбер Херд и Тася Ван Ри
    1/3
    Эмбер Херд и Тася Ван Ри| © tmz.com

Американская актриса Эмбер Херд, обвинившая мужа — знаменитого актера Джонни Деппа в домашнем насилии, была сама уличена в рукоприкладстве.

Как сообщает американское издание TMZ, еще в 2009 году девушка была арестована за избиение своей любовницы — художницы Таси Ван Ри.

Потасовка между возлюбленными произошла в аэропорту Сиэтла: в разгаре ссоры Эмбер сильно ударила по руке Таси. Разгневанная и обиженная художница моментально вызвала полицию.

Тогда Херд отделалась предупреждением.

Однако, по мнению издания, эта история вносит свой вклад в нынешний скандал об избиении Эмбер Херд своим супругом Джонни Деппом. Репортеры полагают, что если и было домашнее насилие, то еще нужно уточнить, кто именно мог в нем пострадать: Эмбер или Джонни.

Напомним, Эмбер Херд подала заявление на развод через три дня после того, как умерла мама Джонни — Бетти Сью. В качестве причины она назвала непримиримые противоречия, делающие совместную жизнь невозможной.

Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник", а поженились в феврале 2015 года.

Ранее "Обозреватель" рассказывал, чем заняты Эмбер Херд и Джонни Депп во время их бракоразводного процесса.

Наши блоги