УкрРус

Кошкина заявила, что "мяукала" с нардепом Бондарем по работе

Читати українською
  • Кошкина заявила, что "мяукала" с нардепом Бондарем по работе | фото 1
    1/4
    © Facebook Сони Кошкиной

Шеф-редактор издания "Левый берег" Соня Кошкина весьма эмоционально отреагировала на то, что в сети появилась ее личная переписка с экс-регионалом Виктором Бондарем. Журналистка также возмущена тем, как это осветили в СМИ.

Напомним, в среду, 1 июля в сеть попала переписка Кошкиной с многодетным нардепом из группы "Возрождение" Виктором Бондарем в месcенжере Viber, которая пестрела нежностями вроде "Няууу!!!" и "Обнимаю".

На своей странице в Facebook Кошкина начала оправдываться, что переписывались с Бондарем по работе, и возмутилась "недалекостью некоторых коллег", которые в шутку "поженили" депутата и журналистку.

Кошкина заявила, что фотограф сделал снимок в то время, когда они обсуждали децентрализацию, и она попросила депутата отправить необходимые ей материалы.

Журналистка также объяснила, почему использовала слово "мяу" в деловой, как она утверждает, переписке:

"Абсолютно все, кто меня знают лично - от Президента до младшего редактора у нас в офисе - не дадут соврать: "мяу" я использую

а) вместо спасибо;

б) вместо "здравствуйте" и "до свидания";

в) извиняясь за что-либо;

Еще в миллионе случаев. Зависит от интонации, обстановки и т.д.

Своего рода дань псевдониму) Можете меня за это презирать, ненавидеть, пинать ногами, упрекать в недалекости, непрофессионализме , невоспитанности, распущенности и т.д." – написала Кошкина.

В качестве доказательства своей благонадежности, Соня Кошкина выложила полную переписку в Бондарем в "вайбере".

Как сообщал "Обозреватель", в феврале Кошкина вызвала волну негодования в сети, так как на презентации ее книги "Майдан. Нерассказанная история", среди почетных приглашенных были замечены и люди, которых подозревают в причастности к силовому разгону Майдана и гибели Небесной Сотни.

Наши блоги