УкрРус

Названа диета, которая помогла Кабаевой так быстро похудеть

  • Алина Кабаева и Тина Канделаки
    1/3
    Алина Кабаева и Тина Канделаки| © Instagram Тины Канделаки

Журналистам удалось раскрыть секрет быстрого похудения российской спортсменки Алины Кабаевой, которая ранее удивила поклонников кардинально изменившейся внешностью.

Как оказалось, привести фигуру в форму 32-летней красавице помогла система дробного питания, которую для нее разработал звездный диетолог.

"Мне рассказывали, что Алина похудела на дробном питании – методику лично для нее разработала диетолог Маргарита Королева,– поделилась со "СтарХитом" одна из коллег Кабаевой. – Она лучший специалист в сфере здорового, правильного питания. Не зря же у нее многие знаменитости худеют".

Среди клиентов Маргариты – Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие. Каждому Королева разрабатывает индивидуальную систему питания – небольшие порции шесть раз в день. Из рациона исключаются жареное, шоколад, хлеб, соленое.

Как сообщал "Обозреватель", снимки изменившейся Кабаевой опубликовала в соцести генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки. Обновленную фигуру спортсменка продемонстрировала на съемках рекламного ролика для канала.

А еще это весной в сети обсуждали лишние килограммы Кабаевой: располневшую фигуру олимпийская чемпионка продемонстрировала на фестивале художественной гимнастики в Москве.

Место:
Наши блоги