УкрРус

Мозговая рассказала, как отвратительно Яремчук ведет себя с коллегами

  • Мозговая рассказала, как отвратительно Яремчук ведет себя с коллегами
    plitkar.com.ua

Дочь легенды украинской эстрады Николая Мозгового не смогла больше молчать и рассказала всем, что из себя на самом деле представляет "звезда Маричка".

Алена Мозговая в туре "Поддержи своих" была в шоке от поведения молодой певицы Марии Яремчук. Пока артисты выступали перед военными и пострадавшими в зоне АТО, представительница Украины на "Евровидении-2014" гнула пальцы и качала права.

Об этом Алена Мозговая написала в своем Facebook уже после завершения всех концертов для военных:

- Хочу поблагодарить всех артистов, админов, технарей, водителей, всех, с кем проехала более 2000 километров в туре "Поддержи своих". Все было очень искренне, очень слаженно, была атмосфера настоящей команды.

Меня, конечно, просили не писать про эту "звезду", но я не могу. Знаете почему? Потому что, я не переношу наглых, невоспитанных, неискренних людей... Таких себе волков в овечьих шкурах, и люди должны знать "героев" в лицо, - эмоционально написала Алена Мозговая. - Так вот, все было у нас хорошо, но в Мариуполь приехала она... "звезда пленительного счастья" и началась муйня, потому что она захотела выступать только после Приходько.

Ну не может такая Звезда, как она, петь до Анастасии.

Затем были какие-то крокодиловы слезы, текст к людям со сцены: "Если вы сейчас не будете со мной петь, то грош вам цена", и многие другие перлы...

Как следствие – было полное игнорирование ее почти всем коллективом.

Когда-то, после того, как наша героиня совершила историческую речь на встрече с Азаровым, а именно следующее: "Для меня было бы честью, и я бы хотела поддерживать Партию регионов на выборах и в общем, морально", я ей написала: не с того, Маричка, ты начала, не с того ...

На что она заметила, что она не Маричка, а Мария. Вот такая история.

Читайте:

Алена Мозговая закрыла рот жене Резника

Источник фото ivona.bigmir.net

В своем посте продюсер не написала, что речь идет именно про Яремчук, но слишком уж прозрачными были намеки.

Ее эмоциональное откровение в свою очередь не понравилось команде певицы. Поэтому вскоре Мозговая была вынуждена вновь вернуться к теме поведения Марии за кулисами тура "Поддержи своих".

– Очень некоторым не понравился мой пост о "звезде"... Просили, даже говорили, что я "должна" (!) его удалить, - написала продюсер. - Дорогие друзья, открою вам большую тайну: я никому и ничего не должна.

У меня есть свое мнение, и вам от всего сердца желаю его иметь, а не на ухо соседу нашептывать что-то за спинами. Надо говорить вслух.

Люди - это не просто аудитория, которая должна слушать и смотреть только то, что считает целесообразным ваш PR. Люди должны получить различную информацию, и разные мнения, и сформировать свое отношение к той или иной личности или события. Всем добра и мира.

Читайте:

Воины музыкального фронта поддерживают бойцов АТО

Источник фото Instagram Марии Яремчук

Интернет-сообщество Мозговую поддержало, а обиженная Яремчук разразилась ответным постом в Instagram. Правда, она решила не объяснять, чем было вызвано ее неуважительное отношение к коллегам во время тура, а просто наехала на "обидчицу".

Мария не сильно утруждала себя аргументами, а сделала ставку на детские "подколы": возраст, и снисходительный переход на "ты" к человеку выше и рангом, и статусом.

– Я, как молодой человек, как вообще ребенок по отношению к Алене Николаевне Мозговой, не собираюсь вступать в словесные перепалки с человеком, которого я уважаю. По крайней мере, за то, что она является дочерью великого украинца, который был другом семьи и который любил меня, а я его! – написала Яремчук. - Поэтому просто прошу Господа, чтобы дал ей столько душевного тепла, любви и радости, чтобы она перестала унижать и обсуждать других, тем самым унижая себя.

Еще совсем недавно мы и в страшном сне не могли представить войну между Россией и Украиной, так же я в страшном сне не могла представить войну между семьей Мозговых и Яремчук.

Давайте объединимся в такое непростое время! Любите друг друга и прощайте.

Я прощаю Тебя, Алена Николаевна!

Читайте:Анастасия Приходько рассказала, как воюет с "ватниками"

Источник фото e-motion.tochka.net

Напоролись однажды на непростой характер звезды и корреспонденты "Обозревателя".

Читайте:Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

Наши блоги