УкрРус

Крымский депутат обозвал Панина "пох..стом"

Читати українською
  • Крымский депутат обозвал Панина "пох..стом" | фото 1
    1/1

Председатель Конгресса русских общин, депутат Верховной Рады Крыма Сергей Шувайников до сих пор пребывает под впечатлением от выходки скандально известного актера Алексея Панина. Просмотрев очередную передачу с участием артиста, политик не сдержался и публично обматерил скандалиста в соцсетях:

"Смотрю по "Интеру" скандального Панина... Артист, как и положено творческому человеку, пришел бухой - и радуется, что его показывают как поху..ста на всех и вся. Сидят умные и обсуждают его поведение, клеймя, а он смеется и молча всех посылает нах... , - написал на своей странице в Facebook Сергей Шувайников. - Понятно, ТВ Украины хочется помусолить скандальчик с российским актером, но ясна и главная цель, которую поставили опытные политтехнологи - ПОКАЗАТЬ В ОБРАЗЕ ПАНИНА НЕГАТИВ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА И РОССИИ.

И это самое мерзкое, найти не самого лучшего представителя России и русского народа, и на нем формировать ОБЩИЙ НЕГАТИВНЫЙ ОБРАЗ... Противно смотреть, как на Панина, так и на кукловдов вместе с публикой".

При этом пользователи соцсети напомнили политику, что ранее он и сам позволял себе прийти на рабочие заседания в нетрезвом виде. Крымский депутат в ответ на этот выпад честно признался – виноват, было дело:

"Да, был грех лет 10 назад, пришел на сессию под шофе, расстроился, что один русский патриот Крыма написал донос в Главк МВД Крыма на русскую молодежь, которая облила красной краской памятную доску красному палачу русского народа Бела Куну... И с трибуны обозвал его русским матом. А потом на митинге заехал в лицо еще одному русскому патриоту, который кричал гнусности в адрес моих русских национальных организаций...

Но это отношения к Панину не имеет. Теперь здоровье не позволяет принимать русский напиток, но лицо всем лживым патриотам и русофобам я могу набить будучи трезвым... И буду делать это в будущем, таковы мои принципы и взгляды".

Источник фото страница Сергея Шувайникова в Facebook

Наши блоги