УкрРус

Ксения Собчак снялась без бюстгальтера в бикини цветов георгиевской ленты

  • Ксения Собчак снялась без бюстгальтера в бикини цветов георгиевской ленты | фото 1
    1/3
    © Instagram.

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом провела неделю в испанской клинике для похудения "SHA Wellness Clinic". Семь дней на благословенном побережье Коста-Бланки, ежедневные занятия йогой, тренировки и жесточайшая диета сделали свое дело: телеведущая избавилась от лишних килограммов. Курс программы снижения веса обошелся ей недешево: неделя лечения в клинике стоит 4100 евро, проживание в номере-сьюте — еще 325 евро за ночь (подробности).

Если сложить все расходы, в среднем получается, что Ксения худела за тысячу евро в день. Чтобы похвастаться достигнутым результатом, звезда телеканала "Дождь" сфотографировалась в спортивном топе и трусах от бикини, продемонстрировав тонкую талию и плоский живот. Судя по экстазу, написанному на ее лице, блондинка нисколько не жалеет о потраченных деньгах: главное, она наконец-то обрела фигуру мечты, пишет КП.

"На этой фотке я как бы кричу "йэс, я сделала это!" И могу уезжать со спокойной душой! Если соберетесь сюда, в "SHA Wellness Clinic", не бойтесь брать самую строгую программу диеты", - подписала Ксения фото, опубликовав его на своей страничке в Instagram.

Читатели микроблога похвалили Собчак за упорство и привлекательную фигуру. Впрочем, гораздо больше, чем накачанный пресс, взгляды поклонников теледивы привлекла верхняя часть ее тела, а именно — пикантно проглядывающий из-под топа бюст ведущей. Подписчики странички Собчак так же обратили внимание на купальные трусы Ксении, выполненные в тонах георгиевской ленты. Сходство предмета туалета видной оппозиционерки с черно-оранжевой ленточкой оказалось столь бросающимся в глаза, что читатели микроблога даже заспорили в комментариях под снимком: не провокация ли это со стороны телеведущей?

Пребывая в приподнятом настроении, Ксения порадовала подписчиков своей странички еще одним снимком в купальнике. На этот раз — в стиле Ким Кардашьян. Сменив бикини на слитный черно-белый купальник, телеведущая подставила камере свою "пятую точку".

"Ну и еще одна в стиле "я еще ого-го"", - подписала Ксения фотографию.

Чтобы избавиться от лишних килограммов, Ксения неделю придерживалась в клинике макробиотической диеты.

Диета Ксении состояла в основном из овощей и цельнозерновых круп — киноа, пшена и риса. Порции — минимальные: к примеру, на обед телеведущая съедала горстку риса, два ломтика огурца, пару стебельков спаржи и несколько листиков зелени. На завтрак — каша со злаками, свежевыжатые соки и оздоровительные коктейли. Среди фирменных блюд местного ресторана значатся крем-супы, тартар из тунца и органические овощи на гриле. Макробиотическая диета довольно популярна среди западных знаменитостей - ее придерживаются, например, Мадонна и Гвинет Пэлтроу.

Наши блоги