УкрРус

Церемония YUNA 2015: звездный маникюр и аксессуары

  • YUNA 2015
    YUNA 2015
    Валентин Василенко

Совершенно обычный вечер среды, 25 марта, оказался далеко не обычным для всех тех жителей столицы, которые так или иначе причастны к индустрии музыки.

Практически вся шоубизнесовая элита отложила свои дела на второй план, достала лучшие наряды с гардероба и отправилась во Дворец Украина на церемонию вручения одной из самых престижных музыкальных премий "YUNA 2015". Безусловно, такие события, прежде всего, обязывают звезд выглядеть наилучшим образом, поскольку уже при входе их подстерегают десятки объективов телекамер и фотоаппаратов. Именно поэтому, в выборе своего внешнего вида у звезд просто не остается права на ошибку.

Что же касается платьев и костюмов, то тут все понятно и видно невооруженным взглядом, а вот присматривался ли кто-то когда-либо к тому, в каком состоянии находится звездный маникюр, и всегда ли на него остается время? То же самое можно сказать и об аксессуарах. Уж очень часто бывает так, что стилисты подбирают публичным людям наряды, а вот об украшениях приходится думать самим.

Насколько удачно все сложилось в этом году, давайте посмотрим сами.

Камалия явно, скорее, подбирала платье под маникюр, нежели наоборот, поскольку явно видно, что он у нее, как минимум недельной давности, судя по незначительно, но все-таки отросшим ногтям.

Как обычно, отличилась Монро. С маникюром тут, похоже, все ок, за исключением того, что артистка, именуя себя Феей, почему-то решила, что они ходят с черными ногтями. Что же касается аксессуаров, то судить о переборе очень сложно, поскольку это же дива Монро, и этим все сказано!

Скромной и выдержанной, во всех смыслах, оказалась Ольга Сумская, ограничив свой вечерний прикид элегантным черным платьем с небольшим серебристым декором на груди.

А вот касаемо маникюра и аксессуаров, то тут все оказалось не менее выдержанно. Красный лак под цвет помады и полностью оголенные кисти рук.

Не менее выдержанными оказались и Тоня Матвиенко, Таня Berq, Анна Добрыднева, Тарабарова и Наталья Валевская. Только последняя руки и вовсе оставила даже без выделяющегося маникюра.

Наши блоги