УкрРус

Хитрые нардепы нашли способ не работать летом: всплыл календарь Рады

  • Календарный план Рады на лето
    Календарный план Рады на лето
    twitter Сергея Андрушко

В сети появился календарный план работы Верховной Рады Украины на лето, с июля по август 2015 года.

Фото плана опубликовал на своей странице в Twitter журналист Сергей Андрушко.

Согласно данному календарю, с 18 июля и до конца закрытия второй сессии нардепы не запланировали себе ни одного пленарного заседания. Целых шесть недель лета парламентарии отметили, как "работу в комитетах" и "работу с избирателями", что фактически означает отдых для наших народных депутатов.

"Скрытый отдых. График для депутатов: с 18 июля – ни одного пленарного заседания, но и отпуска нет", - комментирует фото Андрушко.

Интернет-пользователи также отреагировали на пост журналиста, заметив, что так депутаты Рады захотели негласно продлить себе отдых. Приводим некоторые комментарии из соцсетей:

"Как же они бедненькие устали. Столько всего наработали, что аж никак не разгребем…", "это у них отпуск, формально – нет, чтобы не раздражать народ…", "они там день и ночь должны сидеть, трудяги блин, тошно смотреть на них…", "пока солдаты в окопах, депутаты на Мальдивах", - пишут украинцы в сети.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты поймали народного депутата Украины от политической партии "Відродження" Виктора Бондаря во время парламентской сессии за перепиской с возлюбленной, которую он отчитывал по СМС.

Наши блоги