УкрРус

ТОП-10 самых сексапильных нардепов Украины

  • Александр Мочков. Источник фото crimea.klichko.org
    1/3
    Александр Мочков. Источник фото crimea.klichko.org

Красота – не самая важная черта для политика, и все же яркому мужчине проще покорить сердца избирателей. Сейчас во время предвыборной гонки в Украине, этот факт ощущается, как никогда остро.

"Какой красавчик! За него проголосую", - довелось не раз слышать в общественных местах, от киевлянок, рассматривающих биг-борды кандидатов в Президенты и Киевсовет.

А "Обозреватель" тем временем решил подготовить рейтинг самых сексапильных нардепов Верховной Рады. Итак, главные политики-красавчики, это…

10 место – скандальный спортсмен

Про внефракционного Андрея Табалова вся Украина узнала благодаря громкому скандалу. Тогда ВР 7 созыва только начала свою работу, а прошедшие в парламент по спискам объединенной оппозиции отец и сын Табаловы не захотели вступать во фракцию "Батьківщина".

Впрочем, непосредственно самого 36-летнего нардепа этот факт не портит. Светлые волосы, волевой подбородок, хорошая фигура… Правда, есть у политика, как плюсы, так и минусы.

К первому отнесем тот факт, что он является президентом Федерации борьбы дзюдо и самбо Кировоградской области и поддерживает себя в хорошей физической форме. Но и минус у Табалова значительный – он женат, и супруга Ксения родила ему двоих дочерей.

Источник фото tabalov-ao.org.ua

9 место – замглавы комитета по иностранным делам

В прошлом финансист из Белой Церкви, а ныне 40-летний депутат от "Батьківщини" Владимир Полочанинов также выделяется из общей массы украинских политиков. Темные волосы в сочетании с ярко-голубыми, чуть прищуренными глазами, хорошее телосложение…

Депутат отлично выглядит.

Источник фото lenta-ua.net

8 место – самый молодой политик ВР

Про коммуниста Романа Шугало сейчас СМИ вспоминают нечасто, а вот сразу после выборов 2012 года о нем писали много и взахлеб. Еще бы! Самый молодой нардеп Украины, красив и… холост!

Более того, нардеп похож на принца из сказки, то есть - натуральный блондин с голубыми глазами. Поэтому на фото для предвыборной кампании, чтобы казаться серьезнее, ему даже пришлось хмуриться. А то уж совсем молодо выглядел. И сегодня политику ну никак не дать его 27 лет.

Источник фото t-pravda.net

7 место – свободовец-футболист

Вот уж кто вызывает доверие одной только своей внешностью, так это свободовец Олег Осуховский. У политика мягкие черты лица, густые волосы и пронзительный взгляд… Хорош, ничего не скажешь.

Но есть и минусы. Осуховский входит в тройку самых нищих нардепов Украины. В своей декларации за 2011 год он указал 00 грн, 00 копеек доходов. При этом в интервью различным СМИ 36-летний политик объяснял, что живет за средства, заработанные ранее.

До 2007 года нардеп профессионально играл в мини-футбол. И вот это как раз таки плюс – он в хорошей физической форме. И на сегодняшний день является вице-президентом мини-футбольного клуба "Кардинал-Ровно".

Источник фото blog.polemika.com.ua

6 место - противник самогона из КПУ

В Раде 35-летнего коммуниста Александра Зубчевского в основном знают по нестандартным депутатским инициативам. Так, когда-то он предлагал ввести налог на… самогон. Но женская часть избирателей знает его, как обладателя ярких глаз и смуглой кожи.

Источник фото kommunist.com.ua

Читайте:Кандидат в мэры Киева оторвался на концерте группы "С.К.А.Й"

5 место – поклонник Ленина

Пятерку лидеров нашего рейтинга самых сексапильных нардепов открывает коллега по партии предыдущего номинанта – коммунист Александр Присяжнюк.

Как и Роман Шугало, он является самым молодым депутатом парламента. 28-летний Присяжнюк на самом деле хорош собой, у него прекрасная выправка, обворожительная улыбка.

Однако в своих соцсетях коммунист уж слишком перегибает с любовью к вождю краснознаменных и порой в общении с подписчиками выражает очень странные мысли, выказывающие его неопытность в ведении политических диалогов.

Источник фото unian.net

4 место – самый опытный политик

Не в целом, конечно, а из тех, кто вошел в эту десятку. Речь про Николая Катеринчука. Несмотря на то, что в этом году член "Батьківщини" отметит 47-й день рождения и давно женат, биг-борды с его фото не дают покоя многим женским сердцам.

Обворожительная улыбка, приятный голос, милое лицо… Но что поделаешь – женат, есть дети.

Источник фото bilshe.com

3 место – самый ударный строитель

Помните актера из сериала "Не родись красивой"? По нему еще сохли все женщины России и Украины. Так вот ударовец Валерий Ищенко на него невероятно похож.

Только у политика работа куда респектабельней, чем у какого-то актера. 40-летний парламентарий с волевым подбородком и томным взглядом на следующих выборах вполне может не париться над своей программой, а просто выслать всем избирательницам личные фото.

В ВР он занимает пост замглавы комитета по вопросам строительства, градостроительства, ЖКХ и региональной политики. Его также называют одним из самых богатых нардепов от УДАРа (доход за 2011 год 12,8 млн.грн).

Источник фото nua.in.ua

2 место – блондин из Закарпатья

Нардеп 7 созыва от "Батьківщини" Валерий Лунченко с начала марта текущего года возглавляет Закарпатскую облраду. В этом году политику исполнится 32 года, но на свой возраст внешне он "не тянет".

Лунченко выглядит, куда моложе, да еще и эти наивные глаза…

За несколько лет нардеп стремительно построил карьеру – был управляющим делами горисполкома г.Хуст, возглавлял местное отделение партии "Фронт Змін", опробовал себя в роли депутата облсовета Запарпатья, и, наконец, вошел в состав 7 созыва ВР.

Такой по жизни точно не пропадет. Правда, столь сексапильный политик безнадежно женат и воспитывает дочь. Эх…

Источник фото trubyna.org.ua

1 место – самый спортивный красавчик

Речь об ударовце, но далеко не про Виталия Кличко. Звание самого лакомого кусочка Верховной Рады мы решили отдать 33-летнему Александру Мочкову. Когда в зале заседаний он снимает пиджак (там тоже бывает жарко), через его рубашку так и проступают мускулы…

Мягкий взгляд, маленький нос, милая улыбка и вместе с тем – гора мышц!

К нашему большому сожалению нардеп женат и воспитывает дочь. Впрочем, это показывает его лишь с лучшей стороны. Красавчик-политик обожает своего ребенка и часто выкладывает ее снимки в фотоблоге.

А еще в этом же блоге он не прочь показать, как играет мышцами и как в спортзале добивается такой идеальной физической формы.

Мастер спорта по борьбе самбо – на наш взгляд, самый сексуальный политик ВР.

Так держать, Александр Мочков!

Источник фото niklife.com.ua

Источник фото crimea.klichko.org

Источник фото the.od.ua

Наши блоги