УкрРус

Кличко отметил 44-летие: незабываемые цитаты и смешные фото киевского мэра

  • Кличко отметил 44-летие: незабываемые цитаты и смешные фото киевского мэра | фото 1
    1/10

19 июля столичный глава Виталий Кличко отмечает свое 44-летие. Легендарный спортсмен, чемпион мира по боксу, вошел в украинскую политику со своей политической партией "УДАР".

Многим Кличко стал известен своими казусными выражениями и "ляпами". "Обозреватель" предлагает вспомнить самые яркие оговорки столичного мэра.

Также в галерее можете посмотреть на интернет мемы, которые заполонили сеть.

- "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

- Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле."

- "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему".

- "Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы".

- "Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…"

"Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет".

- "Я хочу поздравить Вакарчука, мы все наслаждаемся его песнями. И сегодня – 39 лет, пользуясь возможностью, хочу поздравить Вячеслава, пожелать ему здоровья и поблагодарить за все то, что он делает для страны" (Лидеру "Океана Ельзи" исполнилось 40 лет, и зовут его Святослав Вакарчук).

Наши блоги