УкрРус

Мозговая, Эрика и Ткаченко проведут День Независимости в районе боевых действий

  • Владимир Ткаченко. Источник фото e-motion.tochka.net
    1/5
    Владимир Ткаченко. Источник фото e-motion.tochka.net

Украинский продюсер Алена Мозговая решила не праздновать День Независимости Украины в тылу, а собрала команду смелых артистов, с которыми поедет в зону АТО. Звезды отечественной эстрады хотят поздравить военных, поддержать их, поднять боевой дух и сказать спасибо за их героическую службу.

Идея внепланового концерта в зоне АТО пришла к Мозговой на днях. На ее призыв присоединиться отреагировали сразу Владимир Ткаченко, Эрика, Сергей Фоменко (группа "Мандри"). Оставалось лишь найти ведущего.

Читайте:Алена Мозговая закрыла рот жене Резника

Источник фото e-motion.tochka.net

Его продюсер искала через соцсети, и к ее огромному удивлению, желающих оказалось огромное количество. Среди них Мозговая выбрала Дмитрия Крыжановского, который давно уже не ведет концерты, а работает в качестве режиссера и продюсера. Но ради военных шоумен решил "тряхнуть стариной".

- Люди, вы – лучшие Люди! – порадовалась в Facebook Алена Мозговая, что ее подержали коллеги по творческому цеху. – Я написала, что нужен ведущий, и количество ваших сообщений поразило даже меня! Все хотят поехать, все готовы делать все, что могут, лишь бы хоть как-то помочь нашим героям.

К сожалению, мы не можем взять всех с собой в нашу поездку. Но будем информировать, что видели, что слышали, что чувствовали. Спасибо Ирине Геращенко (депутат ВР. – Ред.), которая поддержала идею и помогает нам осуществить поездку. Вместе мы – сила!

Читайте:Алена Мозговая попросила Ахметова не убивать жителей Донецка

Источник фото ivona.bigmir.net

А тем временем экс-депутат Олег Царев предложил Ани Лорак и Таисии Повалий уехать из Украины, которая по мнению политика, выживает артисток, и стать послами мира "Новороссии".

Читайте:

Царев предложил Ани Лорак и Повалий стать послами мира Новороссии

Источник фото ru.golos.ua

Наши блоги