УкрРус

Канделаки о романе с Курченко: Собчак врет за лайки

Читати українською
  • Канделаки о романе с Курченко: Собчак врет за лайки
    liveinternet.ru

Российская телеведущая Тина Канделаки опровергла заявление Ксении Собчак, что она якобы встречается с украинским бизнесменом Сергеем Курченко. Об этом Канделаки написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Помните, Ксения, журналистика предполагает ссылку на источник или фактологическое подтверждение какого-либо высказанного тезиса. Вы же публикуете то, что вам мерещится и что вам якобы рассказали наши общие подруги. Ваш пост – очередное свидетельство вашего журналистского непрофессионализма и безответственного отношения к словам. Вы ведь и сами знаете, что врете и выдумываете. Но чего не сделаешь за лайки", - написала она.

При этом, по мнению Канделаки, ее коллега своим поведнием утратила право быть моральным арбитром.

"По поводу святого, Ксения, тут снова не вам меня судить. То, что вы пытаетесь занять позицию морального арбитра не только в различных общественно-политических, но и в личных темах, – это, к сожалению, трагедия эпохи. Мораль – это вообще не про вас", - считает она.

Канделаки привела "послужной список Ксении Анатольевны" - мужчин, с которыми та якобы имела отношения, и фотографии Собчак с ними.

"Вячеслав Лейбман - из-за него начался разлад Ксении с Волочковой. Умар Джабраилов – не знаю, был ли женат или нет на момент встречи с Ксенией Анатольевной. Александр Шустерович, надо отдать должное, был не женат. Но жениться на Собчак ему запретили родственники. Ваге Енгибарян, так и не женившийся на Ксении. От него она перешла к Диме Савицкому, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой. Олег Малис, которому, как вы помните, от Савицкого досталось… Кстати, до романа с Собчак Малис жил с моделью Еленой Ляндрес, у них двое детей. Если мне не изменяет память, потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили, затем – к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей. Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце", - написала она.

Канделаки отметила, что может не всех помнить и призвала Собчак ее поправить, если она что-то упустила.

"Я, наверное, что-то путаю в последовательности списка, к тому же всех мужчин и не упомнишь, но вы меня, пожалуйста, поправьте, если я в чем-то ошибаюсь", - отметила она.

По словам телеведущей, Собчак не может обвинять ее в связях с женатыми мужчинами.

"Я понимаю, что ваш главный метод в "журналистике" – это "наброс г**на на вентилятор". В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми".

"По существу", однако, Канделаки так и не ответила, не упомянув в записи Курченко ни разу.

"Я свою личную жизнь напоказ никогда не выставляла и выставлять не собираюсь! Более того, никогда ей не торговала", - подчеркнула она.

Напомним, ранее Собчак заявила, что Курченко женат, но при этом тайно встречается с Канделаки.

Наши блоги