УкрРус

Экс-солист "Братьев Гримм" бегал голым по отелю: опубликовано видео

Читати українською
  • Борис Бурдаев
    Борис Бурдаев (экс-солист группы "Братья Гримм")
    vk.com

Известный российский музыкант, экс-участник группы "Братья Гримм" Борис Бурдаев, который не раз оказывался в центре скандалов, снова хулиганит. В этот раз певец устроил в одном из московских отелей "голую" пробежку по коридору.

Как сообщает LifeNews, в их распоряжение попало видео, присланное гражданским журналистом через приложение LifeCorr, на котором 34-летний мужчина со спущенными штанами, оголившими ягодицы, бегает по этажам гостиницы.

Как удалось выяснить, 25 марта Бурдаев выступал с концертом в развлекательном комплексе при отеле, после чего был замечен в холле гостиницы в компании друзей. Через какое-то время, по словам очевидцев, вся компания удалилась в номер отеля, где продолжила отмечать концерт. Вскоре на этаже, где находился Бурдаев, послышались громкие крики, а самого артиста увидели, бегающим по коридорам в полуобнажённом виде.

По словам свидетелей афтепати, устроенного звездой, постояльцы гостиницы были шокированы поведением компании. Администрации едва удалось успокоить разбушевавшихся музыкантов.

Напомним, группа "Братья Гримм" была основана двумя близнецами Борисом и Константином. Однако, из-за разногласий между братьями группа распалась в 2009 году. Коллектив воссоединился в 2010-м, но уже без Бориса Бурдаева.

Как сообщал "Обозреватель", на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" выступит голый участник из Беларуси Александр Иванов (IVAN).

Место:
Наши блоги