УкрРус

Оля Бузова разгневала поклонников Фриске своими фото в купальнике

  • Оля Бузова разгневала поклонников Фриске своими фото в купальнике | фото 1
    1/6
    © Instsgram\Оля Бузова

Российская телеведущая Оля Бузова, отдыхая в Дубаи и выкладывая фото с курорта, возмутила поклонников умершей певицы Жанны Фриске.

Бузова в соцсетях хвасталась фото в бикини. А между курортными фото написала пост о смерти Фриске. "Нет слов...как жалко. Мы все надеялись на чудо...вечная память", - написала Оля.

Но уже через пару часов сожалела о том, что улетает с курорта: "Последний денек на пляже".

За пару часов фотография с Жанной Фриске набрала 1,5 тысячи комментариев, большая часть которых касалась неэтичного поступка Ольги - сначала скорбить о Жанне, а через час после этого выкладывать себя счастливую в очередном ярком купальнике на пляже.

"Если искренне, а не просто слова для галочки, то вообще б ничего не выкладывала."

"Зайди хоть на один благотворительный сайт и посмотри сколько ежедневно умирает от рака детей , ты скорбишь по каждому? Каждый день? А может что-то делаешь для них? Помощь какую оказываешь?"

"Оля на отдыхе! Ей нужно теперь закрыться в номере и рыдать? Она посочувствовала, но у неё своя жизнь. Что теперь делать-то?"

"Не дай Бог вам столкнуться с такой болезнью, как рак! Она приходит в каждую вторую семью. Очень хорошо, что вы не знаете, что это такое и что испытывают родственники. Ничего святого у людей, совсем осатанели".

"Никто не заставляет плакать в номере. Но фотки могла бы оставить и при себе сегодня".

Напомним, в среду прошла панихида по певице. Фриске умерла на 41-м году жизни.

Наши блоги