УкрРус

Вера Брежнева беременна в третий раз - СМИ

  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева
    Instagram Веры Брежневой

В СМИ ходят слухи о третьей беременности украинской певицы Веры Брежневой, которая недавно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

Поводом для обсуждения личной жизни и появления публикаций в прессе стали многочисленные комментарии поклонников звезды, которые сделали такой вывод, увидев ее новые снимки, передает портал Дни.ру.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" опубликовала на свою страничку Instagram фотографию, на которой позирует в свадебном платье. При этом лицо артистка прикрывает руками.

"Пусть все сбудется..." – интригующе подписала снимок Вера.

По мнению поклонников Брежневой, она имела в виду беременность.

"У Вас будет ребенок?", "Еще ребенка хотите?", "Наверно, ребенка ждете? Удачи!" – прокомментировали подписчики фото и пост.

Однако исполнительница предпочла не вступать с ними в беседу.

???? пусть всё сбудется.. ??

Фото опубликовано VeraBrezhneva ?????? (@ververa)

Напомним, что у артистки есть две дочери – 14-летняя Соня и пятилетняя Сара. Вера Брежнева никогда не скрывала, что мечтает о большой семье.

"Конечно, я мечтаю о большой семье и хочу еще родить много детей. Одного как минимум, а там – как Бог даст", – сообщила она в недавнем интервью.

Кстати, у Константина Меладзе есть дочери Алиса и Лия и сын Валерий.

Как сообщал "Обозреватель", о тайной свадьбе Веры Брежневой и Меладзе стало известно благодаря итальянским СМИ — местные папарацци сфотографировали девушку, похожую на Веру Брежневу, одетую в белое платье и прикрывающую лицо букетом. Вскоре представители 33-летней певицы сообщили, что свадьба действительно состоялась в итальянском городке Форте-дей-Марми. Однако вместо медового месяца Вера Брежнева вернулась в Киев, чтобы пойти в кино с дочками.

Наши блоги