УкрРус

Лорак и Дорн признаны самыми красивыми звездами. Фото

Читати українською
  • Лорак и Дорн признаны самыми красивыми звездами. Фото

В Киеве раздали награды самым красивым знаменитостям. На вручение премии "ViVa найкрасивіші" съехались самые яркие звезды эстрады и ТВ, однако заветную статуэтку получили только двое.

Вел церемонию Иван Ургант, к слову, один из самых дорогих ведущих, дороже него во всем СНГ только Ксения Собчак. А среди номинантов были заявлены 80 человек - и все они люди, не нуждающиеся в особом представлении: Катя Осадчая, Ольга Фреймут, Вера Брежнева, Надежда Мейхер, Владимир Кличко, Андрей Шевченко, Владимир Зеленский, Потап, Виталий Козловский и др.

На фото: телеведущий Григорий Решетняк и певица Надежда Мейхер

Перед началом церемонии Обозреватель расспросил звездных гостей на красной дорожке, о том, кому они прочат победу. И, как оказалось, фешн-критика и телеведущего Данилу Грачева можно назвать практически экстрасенсом. Он угадал победителей, которыми стали Иван Дорн и Ани Лорак. По мнению Грачева у этих звезд были наибольшие шансы – за прошлый год у них была хорошая ротация, много информационных поводов и выходов в свет, ну и то, что они обладатели яркой и эффектной внешности также забывать не стоит.

На фото: певица Ольга Цыбульская и фешн-критик, телеведущий Данило Грачев

К слову, Лорак уже признавали самой красивой знаменитостью, а вот в копилке Дорна награда за внешность от "ViVa" дебютная. Тем не менее, Ваня на вручении держался отстраненно и юморил в своем духе, а вот у Каролины заблестели от накатившихся слез глаза.

По завершению церемонии награждения артисты отправились на afterparty в фешенебельный ресторан "Декаданс". Там мы встретили Светлану Тарабарову, Вадима Олейника, Татьяну Денисову, Алексея Литвинова, Кише, Александра Кривошапко и др. За столиком, возле которого выстроились бодигарты, приливала свою победу Ани Лорак в компании друзей и директора Сергея Пермана. Секьюрити просили не снимать их отдых.

На фото: Иван Ургант

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги