УкрРус

Лолита подарила дочери две квартиры в Москве

Читати українською
  • Лолита подарила дочери две квартиры в Москве

Киев для певицы Лолиты родной город, говорится в "Сніданку з 1+1". Здесь она родилась, здесь и училась. Сегодня в одну из киевских школ ходит и единственная дочь певицы Ева.

Девочке 13 лет. Она живет с мамой Лолиты Аллой Дмитриевной. Видится певица с дочкой редко, из-за гастролей. Но каждый приезд в Киев - счастье для обоих. Расстояние не мешает певице знать все об успехах дочери.

"Шестерок у нас нет, но у нас и восьмерки были. 12-ок у нас мало. Мама всегда просит: "Евонька, ну хотя бы 12, ну хоть по пению", а так стабильная 10", - делится Лолита и добавляет, что за плохие оценки - классическое наказание.

"Если мы что то не так делаем, поверьте, у нас сразу же забираются телефоны, IPad, пульты от телевизоров - ничего", - говорит строгая мама.

Певица признается, что тяжелее всего Еве даются точные науки. Так, иногда дочь приносит по математике и 7, и 8 баллов. А вот на сцене девочка чувствует себя, как рыба в воде. Лолита говорит, что дочка обожает принимать участие в школьных спектаклях.

Певица не против того, чтобы Ева стала актрисой. Пусть даже чисто театральной. Ведь артистка уже обеспечила материальное будущее дочери.

"Я сказала бабушке, что у Евы есть две квартиры в Москве. Одну сдаст - будет жить безбедно, а во второй просто будет жить и все. В театральной зарплате мы не будем нуждаться", - говорит Лолита.

Наши блоги