УкрРус

Бывшая жена Шуфрича и жена Тедеева сходили на модный показ

Читати українською
  • Бывшая жена Шуфрича и жена Тедеева сходили на модный показ | фото 1
    1/5

В минувшее воскресенье в Киеве состоялось первое заседание клуба модных мам. Под руководством журнала "JFStar" известные родительницы и их дети (а некоторые смогли заманить на мероприятие и отцов семейства) собрались в ресторане "Серебро".

Мероприятие задумывалось, как семейный вечер, потому обстановка царила непринужденная, взрослые общались между собой, а дети поедали лакомства.

Маленькие участники заседания клуба модных мам были наряжены со всей щепетильностью, ведь в этот вечер им предстояло выйти на подиум и продемонстрировать одежду от "TARTINE et CHOСOLAT".

Детям постарше эта идея пришлась по душе, а вот самые маленькие держались за мамины юбки и отказывались выходить на подиум под вспышки фотокамер. Особенно заупрямился 2-летний сын футболиста, Артем Алиев. К счастью, ситуацию спасла его сестричка, которая держа малыша за руку, дала фотографам возможность снять его модный прикид.

Маленькие участники вечера спокойнее себя чувствовали во время совместного дефиле со своими родительницами. Постановкой "Fashion Mom дефиле" занималась Антонина Руденко-Христюк, известный хореограф и танцовщица, финалистка проекта "Танцуют все", участница шоу "Возвращение героев", хореограф "Майданса".

Под ее руководством на подиум в нарядах от "SIMONETTA" выходили сразу маленькие селебретис, а следом за ними их родительницы.

Показ начался с выхода многодетного семейства. Ивана Никонова, основатель культурно-образовательного центра "Академия Современного Образования" воспитывает 9-х детей, но на подиум с ней вышли только трое.

Комфортнее всех под вспышками фотокамер себя чувствовали Александр Пономарев-младший и его мама Виктория Мартынова. Саша с удовольствием позировал фотографам и заигрывал с публикой.

Продефилировала по подиуму вместе с дочкой и жена нардепа-регионала Фаина Тедеева. Они одели одинаковые наряды, а супруга политика выглядит настолько юной, что ее и дочь можно было принять за сестричек.

В дефиле не принимала участие, ведь ее сын давно вырос, экс-супруга регионала Нестора Шуфрича Наталья Ворона. На заседание клуба модных мам она пришла с новым возлюбленным, молодым исполнителем Андреем Ищенко.

Он вышел в свет с легкой небритостью, а она – с вечерним макияжем и абсолютно счастливая. Поверх черной кофты экс-жена политика одела крестик, видимо, чтобы не сглазили. Судя по всему, пара весело и непринужденно проводила вечер. И только из подслушанного монолога Андрея, стало ясно, что он переживает – как бы "на завтра" не прочитать о себе и любимой гадостей в СМИ.

Ведущим вечера стал шоумен Андрей Кише.

А для гостей выступали воспитанники продюсерского центра "Парадиз", молодая группа "OPEN KIDS" и финалистка "Х-фактора" Ирина Борисюк.

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги