УкрРус

Дочки-двойняшки Порошенко учатся на две страны сразу

  • Дочки-двойняшки Порошенко учатся на две страны сразу
    glamurchik.tochka.net

После победы Петра Порошенко на президентских выборах 2014 года, особое внимание общественности приковано не только к его политическим шагам, но и к семье. Причем родные будущего Президента интересуют украинцев, едва ли не больше, чем тот факт, когда же он подпишет ассоциацию с ЕС…

Мы решили поинтересоваться, как живут дети политика. Старший сын нардепа – 29-летний Алексей, пошел по стопам отца. Он – депутат облсовета Винницы. В сентябре прошлого года молодой человек женился на своей давней подруге – Юлии Алихановой, и в этом году пара готовится стать родителями.

Читайте:Кума Порошенко "слила" СМИ тайну его семьи

Источник фото ru.tsn.ua

Младший сын политика- Михаил, которого мама дома ласково называет Мика, учится в 7 классе Кловского лицея иностранных языков №77.

В этом же учебном заведении числятся и дочери-двойняшки нардепа. При этом параллельно 14-летнии Женя и Саша учатся в "Конкорд-колледже" в Англии. По информации газеты "Вести" стоимость обучения в год там стартует от 660 тыс.грн.

Зато учебное заведение готовит своих учеников для поступления в лучшие ВУЗы мира. К тому же учащиеся ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука, играют в сквош и ездят верхом…

"Обозреватель" также нашел странички дочерей Петра Порошенко в Facebook. Девочки зарегистрированы, как Саша и Женя Рошен.

Саша Порошенко любит выкладывать в сеть фото без макияжа, у девочки прекрасная чистая кожа, красивый профиль, яркие глаза, волосы натурально русого оттенка. Девушка уже сейчас получает множество комплиментов от поклонников.

Дочери политика чтят историю и занимаются самодеятельностью. Их характеризуют, как творческих личностей. В середине марта дочери будущего Президента Украины участвовали в театральной постановке со своими однокурсниками. Представление было посвящено Второй Мировой. Поэтому парни одели гимнастерки, а девочки красные и белые платья, пилотки или веночки из маков, как символ победы над фашизмом.

Саша Порошенко не прочь и подурачиться. Порой с друзьями она делает забавные снимки, которыми веселит подписчиков в сети.

А вот список своих друзей девушка предпочла скрыть от глаз общественности.

Читайте:Кума Порошенко пришла на выборы в цветах его агиткампании

Источник фото страница Саши Порошенко в Facebook

Страница Жени Порошенко встретила нас забавной обложкой. Девушка также обладает чувством юмора и не прочь повеселить посетителей своего аккаунта.

Читайте:Бекстейдж штаба Порошенко: конфеты от "Roshen" и тьма народу

Она выглядит младше своей сестры-двойняшки, но также пока обходится без макияжа и может похвастаться от природы пухлыми губками и пышными волосами. От вычурных причесок Женя, как правило, отказывается, предпочитая естественность в своем образе.

Впрочем, первые шаги на встречу взрослой жизни девушка уже делает. На одном из фото мы увидели пробу дочери Порошенко сделать первый мейк - она накрасила губы ярко-красной помадой.

Читайте:

Кличко признался, как потратил свой первый спортивный гонорар

Девушка также скрыла список своих друзей. Зато видно, что она состоит в группе для знакомств "HitMeet".

На фото: Саша и Женя Порошенко крайние справа. Источник фото страница Жени Порошенко в Facebook

Наши блоги