УкрРус

Уролог Березовского признался, что олигарх не был гигантом

Читати українською
  • Уролог Березовского признался, что олигарх не был гигантом

Покойный олигарх Борис Березовский был обрезан и искал способы сохранения мужского здоровья, - пишет "Экспресс-газета".

Журналисты издания утверждают, что дружат с личным урологом олигарха, который еще несколько лет назад разоткровеничался на счет своего пациента.

"Когда мы познакомились, у него была квартира в этом же доме, что и наш институт, на верхнем этаже, - говорит врач петербургского Центра простатологии Игорь Князькин. - Он обратился ко мне, когда заболел вирусным гепатитом, скорее всего, полученным половым путем. Пришел в депрессии, весь желтый, мы ему тут тайно, по ночам капельницы ставили".

По словам доктора, в обычной жизни олигарх был личностью незаурядной, вызывал интерес к своей персоне. Описал Князькин и физическое достоинство бизнесмена.

"Член Березовского - небольшого размера. Обрезан, правда, не очень аккуратно, нехудожественно. Мы бы сделали покрасивей – с бахромкой.

На что жаловался не скажу. Но я порекомендовал ему необычный способ: чтобы перед половым актом партнерша побрила ему ... Это один из верных способов повышения потенции. Еще я ему порекомендовал надеть… красные трусы. Лучше атласные! Я не шучу.

Через некоторое время он мне позвонил из Москвы: "Игорь Владимирович, красные трусы действуют!" Спрашиваю: "Как это проявляется?" "Все мои бабы умирают… от смеха!" Кстати, Казанова тоже носил красное белье".

Наши блоги