УкрРус

Поцелуи со змеями и прыжки с парашютом: дочь Жвании показала свой экстрим-отдых

  • Давид Жвания с семьей
    1/21
    Давид Жвания с семьей| © Instagram Дианы Жвания

Средняя дочь депутата 4-7 созывов Верховной Рады и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины в правительстве Юлии Тимошенко - Давида Жвании в Instagram показала свою частную жизнь.

19-летняя Диана на днях опробовала новый для себя вид экстремального отдыха – девушка прыгнула с парашютом. Завораживающее видео прыжка дочь Жвании выложила в сеть, подкрепив его и снимком в полете.

Как удалось узнать "Обозревателю", ради эффектного прыжка Диана поехала в клуб "Skydive Elsinore", который находится в часе езды от Лос-Анжелеса. На сайте клуба указывается – такой прыжок, как заказала дочь политика, стоит 279 долларов.

Ровно за две недели до этого Диана отдохнула в Мексике. Дочь экс-министра по вопросам чрезвычайных ситуаций отдала предпочтение Пуэрто-Вальярта – морскому курорту, расположенному на берегу бухты Баия-де-Бандерас.

В фотоблоге девушка показала, как занималась в Мексике йогой, продемонстрировав интересные асаны.

Судя по фото Дианы, она – частый гость в Городе Ангелов, девушка предпочитает зимовать в Лос-Анжелесе.

В Instagram дочь политика также показала, как отмечала свой день рождения – в декабре прошлого года. Вся семья Жвании собралась в комплексе "Meylenstein Eventlocation", который расположен в Цюрихе (Швейцария).

Свое 19-летие Диана встречала в стиле Древнего Египта, девушка устроила костюмированную вечеринку, а ради удачного фото даже была готова поцеловать змею.

Без костюма на вечеринку дочери пришел только сам Давид Жвания.

Мы также просмотрели более ранние фото дочери политика. Оказалось, что она любит отдыхать на престижных пляжных курортах. В том числе отдает предпочтение испанскому Playa de San Pedro de Alcantara.

Викенд девушка не прочь провести в Амстердаме, захвати кепку с коноплей – все-таки надо быть в тренде.

Но любит дочь политика и зимние развлечения, например, кататься на лыжах. Впрочем, для этого вида отдыха она предпочитает ездить с друзьями в Санкт-Мориц (Швейцария).

Даже на пляжном отдыхе дочь политика предпочитает эстремальные эксперименты.

А вот фото, сделанные примерно полтора года назад – на них Диане Жвания еще нет 18 лет, однако мало верится, что в бокале дочери политика ситро…или другой безалкогольный напиток. В этот же период дочь экс-нардепа стала хвастаться в сети своим умением курить.

А как же закон? "Мы не продаем алкоголь и сигареты лицам, не достигшим совершеннолетия"?

Интерес представляют и фото, сделанные в доме Давида Жвания. В кадре Дианы порой оказывается часть "царского" интерьера.

Напомним, что недавно невестка депутата от БПП Сергея Куницына показала "подкачанные" губы и фото в бикини.

Автор:
Наши блоги