УкрРус

Ира Скорикова боится измены холостяка

Читати українською
  • Источник фото 7ya-media.com
    1/6
    Источник фото 7ya-media.com

Ирина Скорикова по-философски относится к тому, что в свое время Андрей Искорнев не выбрал ее в шоу.

"Мы счастливы, и это главное!" – говорит избранница холостяка.

В интервью Viva.ua Ира Скорикова также отметила, что расставание Андрея и Ани читалось еще в финале.

"Когда я смотрела финал и увидела, как все происходило, по Аниной реакции я поняла, что вряд ли у них что-то склеится, – говорит Ирина. – О том, что Яна беременна, я узнала от Андрея в личной переписке, как и о том, что не получилось ничего с Аней. Просто стало понятно, что когда начали развиваться отношения после проекта с Яной, то Андрей как порядочный мужчина не мог морочить голову двум девушкам одновременно. Следовательно, отношения с Аней сошли на нет".

Скорикова с пониманием отнеслась к выбору Андрей на шоу "Холостяк-3". И как раз то, что она не держала на него обиду, помогло им в будущем наладить отношения.

"На проекте у нас с Андреем не сложились отношения, потому что на тот момент он больше увлекся Яной, и я отошла на второй план. Но Андрей очень устал после страстей на проекте и после него. Как любому мужчине, ему хотелось не приходить с войны на войну. Возможно, поэтому я и стала той тихой гаванью, которая ему была нужна", – считает Ира.

Тем не менее избранница холостяка переживает, что в будущем он может ей изменить. Как ни крути, а Искорнев склонен к тому, чтобы запутываться в собственных чувствах.

"Измены все боятся. Я не встречала ни одного человека, который бы ее не боялся. Конечно, боюсь, и как любая женщина надеюсь, что такого не случится", - призналась Ира Скорикова.

Источник фото mediananny.com

Наши блоги