УкрРус

Врачи: Фриске будет жить

Читати українською
  • Врачи: Фриске будет жить | фото 1
    1/3

Страшная весть о том, что певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, облетела все украинские и российские СМИ. Соотечественники решили не бросить звезду в беде и собрали на ее лечение 68 млн.руб. (около 2 млн.дол.).

Как сообщает "Папарацци", артистка находится на лечении в специализированной клинике в США. И сейчас поступили первые обнадеживающие вести оттуда.

"В пятницу прошла консультация, а основной консилиум будет на этой неделе. На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали", - заявил продюсер Жанны Фриске Андрей Шлыков.

Читайте:Шепелев: поддержите Фриске молитвой

Кстати, собранная россиянами сумма на лечение певицы значительно превосходит необходимость. Поэтому оставшиеся деньги решено передать на лечение тяжелобольных деток.

Сама Фриске даже не верит, что за нее переживает столько людей:

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - обратилась к фанатам Жанна Фриске.

Читайте:Киркоров: с Фриске все в порядке!

Наши блоги