УкрРус

Джигарханян бросил жену после 40 лет брака ради молодой пассии – СМИ

  • Армен Джигарханян
    Армен Джигарханян
    Global Look Press

79-летний легендарный советский актер Армен Джигарханян оформил развод с 72-летней супругой Татьяной Власовой. Пара прожила вместе 40 лет. Однако последние шесть лет актер с супругой не общался - она уехала в Америку. Говорят, поводом для разрыва стала новая молодая пассия артиста.

Появление в жизни Джигарханяна женщины по имени Виталина Цимбалюк-Романовская наделало немало шуму не только в прессе, но и в Московском драматическом театре его имени, где артист до недавнего времени был художественным руководителем (теперь он занимает должность президента, а художественное руководство отдал... своей молодой пассии), сообщает "Дни.ру".

Говорят, работа Виталины в театре и ее близость к худруку раскололи труппу. Явные недоброжелатели стали обвинять ее в том, что она "мутит воду" и дурно влияет на Джигарханяна. Некоторые артисты со скандалом покинули театр. А другие создали "партию Татьяны Сергеевны Власовой" (экс-жены актера) и стали бороться против Виталины.

Однако никакие козни не помешали Армену Джигарханяну официально оформить развод.

Ранее стало известно, что влюбленные приобрели квартиру в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. "Там все продумано. Очень удобная квартира, это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес", – поведал Джигарханян.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская. Источник фото - Экспресс-газета.

О своих отношениях с 34-летней артист рассказывает очень осторожно, буквально взвешивая каждое слово: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – это взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит".

Джигарханян признался, что очень любит Виталину, однако отмечает, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, он и сам не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – рассказал артист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 33-летняя возлюбленная Армена Джигарханяна рассказала об их романе.

Место:
Наши блоги