УкрРус

Коляденко мечтает стать дедушкой

Читати українською
  • Источник фото universemedia.com.ua
    1/3
    Источник фото universemedia.com.ua

Певец, хореограф и телеведущий Дима Коляденко признался, что мечтает стать... дедушкой! На этот раз шутник-шоумен говорил всерьез. Да, и какие могут быть шутки, когда в любой момент его мечта может исполниться.

Разоткровеничался артист в программе "Подъем" на Новом канале. Телеведущие Татьяна Ожелевская и Егор Калейников, безусловно, пытались "развести" звезду на эксклюзив, но даже не догадывались, что Коляденко выдаст такое.

Оказывается, 21-летний сын шоумена Филипп встречается с девушкой Верой. Она играет на саксофоне в популярном девичьем бэнде "Freedom-jazz", который работает со "Студией Квартал-95".

Читайте:

"Квартал-95" поставил Януковича на колени

Кстати, руководит коллективом мама Филиппа, первая жена шоумена Елена Коляденко. На вопрос ведущей "Подъема" готов ли Дима к внукам, он ответил:

"Ой, как бы я хотел (внука – прим. ред.). Филе 21 год, у него прекрасная девушка Верочка… Любят – страшнэ! Я хочу быть самым молодым дедушкой в Украине. Правда, пожалуйста! Даю дорогу молодым".

Коляденко говорит, что всячески поддерживает и подстегивает сына:

"Подстегиваю его морально, по-хорошему. Я же папа! Давай, играй, давай, танцуй!".

Отметим, что Филипп играет на гитаре в группе экс-фабриканта Димы Кадная, танцует и поет. А вскоре, возможно, исполнит мечту своего папы.

Читайте:

Коляденко уже поздравил всех фанатов с Новым годом

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги