УкрРус

Стали известны подробности личной жизни "Мисс Украина-2015": роман с красавчиком-атлетом и тусовки с VIP-персонами

Читати українською
  • "Мисс Украина-2015" Кристина Столока и Виталий Кличко
    1/7
    "Мисс Украина-2015" Кристина Столока и Виталий Кличко| © Фейсбук Юрий Зозуля

К разочарованию многих украинских мужчин, сердце "Мисс Украина-2015" стала 18-летняя киевлянка занято: студентка встречается со спортсменом Григорием, который учится с ней в одном вузе – столичном университете пищевых технологий.

Несмотря на то, что сама девушка скрывала наличие возлюбленного, журналистам удалось узнать подробности личной жизни самой красивой девушки страны.

Как узнали Вести, начали они встречаться весной. Ребят сблизили совместное участие в театральных постановках, конкурс красоты в их вузе (тогда не только Кристина получила ленту Вице-мисс и Мисс зрительских симпатий, но и Григорий, которого тоже признали Вице-мистером и мистером зрительских симпатий), а еще спорт.

Гриша уже много лет занимается единоборствами и Street Workout (уличный спорт, когда упражнения делают на лестницах, лавках, брусьях), и в его активе немало призовых мест, как на чемпионатах Украины, так и Европы. А подрабатывает он, показывая свои трюки в ночных клубах и на продажах спортивного питания. Кристина тоже зарабатывает, снимаясь для обложек глянцевых журналов и рекламируя пижамы. А чтобы быть в форме (ее параметры: 84-60-89, рост 174 см и вес 50 кило), тоже регулярно посещает тренажерный зал, увлекается теннисом, вейкбордингом, а все лето, как она сказала нам, подрабатывала тренером по фитнесу, причем одну из зарядок провела вместе с Виталием Кличко.

Но Кристина любит и потусоваться в ночных клубах столицы: на ее страничках в соцсетях полно фото оттуда, и она непременно с бокалом белого вина и курит кальян. Хотя модельное агентство, в котором числится девушка, описало ее образ жизни немного по-другому: "Кристина кушает только здоровую пищу, пьет много воды, гуляет на свежем воздухе, не посещает места, где курят..."

Нет на фотографиях из клубов и любимого Гриши рядом с ней. К слову, в своей анкете он написал, что "к курению и алкоголю у него отношение резко негативное". Зато там Кристина пересекается с другими тусовщиками — моделью-певицей Дашей Астафьевой, телеведущей Катей Осадчей. Также в друзьях у новой миски — экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос, которая была в жюри на "Мисс Украина 2015", есть и фото с ресторатором Николаем Тищенко, который также жюрил на этом шоу, а еще раньше был женат на "Мисс Украина 2008" Ирине Журавской.

Но Кристине замужество в ближайший год не светит — по контракту она должна быть мисс, а не миссис, ведь в декабре в Китае ей предстоит еще побороться за корону "Мисс мира".

Как сообщал "Обозреватель", 22 сентября в Киеве состоялся 25-й юбилейный конкурс "Мисс Украина", в котором победила 18-летняя киевская студентка Кристина Столока. Мероприятие посетили множество звезд, которые продемонстрировали свои нарядные вечерние образы.

Наши блоги