УкрРус

Пенсионерка Копенкина бросила молодого любовника

  • Лариса Копенкина очень влюбчива
    1/4
    Лариса Копенкина очень влюбчива| © Instagram Ларисы Копенкиной

Известная российская бизнесвумен Лариса Копенкина после развода с 32-летним певцом Прохором Шаляпиным не зацикливается на мужчинах. Женщина, которой в этом году исполнилось 60 лет, признается, что очень влюбчивая. По всей видимости, именно из-за этой черты характерановые романы Копенкиной с молодыми любовниками не длятся долго.

"Вся моя жизнь может измениться буквально за какие-то пять минут, – цитирует Ларису "Собеседник". – Вот поехала, к примеру, отдыхать и нашла там нового молодого человека. Но сегодня мое сердце не занято. Я буквально недавно его освободила".

Также Копенкина подчеркнула: чтобы завоевать ее сердце, мужчина должен совершать поступки.

"Я – девушка влюбчивая. И если мужчина совершает поступки, то он мне нравится, а если начинает выносить мозг, бросаю его. Хочу всем женщинам сказать: "Девочки, любите себя! Мужиков у вас будет много, главное – не держаться за них. И пусть они на нас охотятся, а не наоборот. Мы – дичь! Но сами решаем, кому себя подать!" – дала совет бывшая жена Шаляпина.

Как сообщал "Обозреватель", после громкого развода с Шаляпиным Копенкиной приписывали роман с 25-летним Юрием Шараповым. Сообщалось, что она нашла нового мужчину, моложе Прохора Шаляпина. По словам Ларисы, ухажер даже предлагал ей пожениться, однако она отказалась. Копенкина отметила, что пользуется бешеной популярностью у мужчин, причем все они решительно настроены на серьезные отношения. Тем временем невесту Прохора Шаляпина, которая родила ему сына, застукали с экс-бойфрендом Бородиной - похоже, что свадьба отменяется.

Место:
Наши блоги