УкрРус

Аффлек ногами отбивался от папарацци, напугавших его дочь. Фото

Читати українською
  • Фото TMZ
    1/1
    Фото TMZ

Американскому актеру и режиссеру, обладателю премии "Оскар" Бену Аффлеку пришлось отбиваться от группы папарацци, которые окружили знаменитость во время прогулки и испугали его 4-летнюю дочь, передает в воскресенье информационный портал TMZ.

Увидев подбегающих фотографов и репортеров, 40-летний Аффлек попросил их держаться подальше, однако они его окружили и, по словам актера, даже кричали на его дочь, актер вновь громко сделал предупреждение, чтобы все отошли. Когда слова не помогли, а его дочь Серафина стала плакать, Аффлек стал кричать на репортеров и отмахиваться от них, пишет РИА Новости.

В СМИ попали кадры, на которых держащий на руках дочь Аффлек, делает резкие выпады ногой и рукой. Актер заявил, что никого не ударил и не намеревался бить, а лишь показал, на каком расстоянии от него должны находиться папарацци, отмечает информационный портал.

Аффлек на прошлой неделе получил главную награду Академии киноискусств США — статуэтку "Оскар" за фильм "Операция "Арго". Это единственная номинация, в которой победитель определился голосами всех почти 6 тысяч членов Академии.

Наши блоги