УкрРус

Участника программы "Один за всех" арестуют прямо в студии

  • Участника программы "Один за всех" арестуют прямо в студии
    пресс-служба СТБ

7 сентября в социальном ток-шоу "Один за всех" (СТБ) развернется настоящий детектив – подозреваемые в убийстве окажутся невиновным, а вот настоящего убийцу вычислят прямо в студии.

У главной героини произошло двойное горе – на ее глазах убили мужа, а совершил это 15-летний сын. По словам мальчика, он решился на преступление, так как больше не мог терпеть агрессию и жестокость супруга своей матери.

То, что мужчина был тираном – знали и соседи, однако после произошедшего убийства от женщины отвернулись все односельчане. Кроме того, они выгнали ее из дома, пригрозив самосудом.

Теперь героиня программы вынуждена вместе с детьми жить в больнице, ведь это единственное безопасное для них место. А 15-летний подросток, в свою очередь, ожидает решения суда – ему грозит тюремное заключение сроком до 15 лет лишения свободы.

В студию проекта "Один за всех" женщина пришла, чтобы попросить только об одном – сжалиться над сыном и смягчить ему меру наказания. Но во время программы выяснится невероятное – убийство совершил совершенно другой человек, мало того - он находится в студии.

Читайте:Жена и дети Президента приняли ледяной душ и потребовали "замочить" группу "ТіК"

Нервы сдадут не только у зрителей и участников, но и у экспертов проекта. Прямо из студии правозащитник Эдуард Багиров позвонит в милицию, чтобы сообщить о настоящем убийце.

А далее впервые за всю историю программы "Один за всех" произойдет задержание - на съемочную площадку проекта приедут представители правоохранительных органов и увезут преступника.

Читайте:Кернес опубликовал фото похода в супермаркет в инвалидном кресле

Таких событий история украинского ток-шоу еще не знала…Кто же из присутствующих в студии окажется настоящим убийцей? Все тайны раскроются уже в воскресенье, 7 сентября, в 20:40 в программе "Один за всех" на телеканале СТБ.

Читайте:Константин Меладзе: Я готовлю для ТВ то, что еще никто не пробовал сделать

Наши блоги