УкрРус

47-летняя Ирена Кильчицкая показала своих новорожденных двойняшек

  • Ирена Кильчицкая со своими четырьмя детьми
    1/7
    Ирена Кильчицкая со своими четырьмя детьми

Бывшая заместительница мэра Киева Леонида Черновецкого 47-летняя Ирена Кильчицкая поразила новостью о том, что два месяца назад она стала мамой двойняшек.

В интервью изданию "Гордон" Кильчицкая рассказала о своих новорожденных детях и показала их первые фотографии.

"Если честно, сама еще не верю, что я теперь мама четверых детей! Два месяца назад у меня родились две чудесные девочки. Я всегда любила детей и хотела, чтобы их было много. К сожалению, я поздно стартовала как мама. Первую дочку родила в 38 лет, сына Марка – в 40 лет. И вот теперь мои двойняшки появились, когда мне исполнилось 47 лет. Я очень счастлива, потому что фактически это был подарок к моему собственному дню рождения. Они, как и я – львицы", - поделилась Ирена.

Девочек она назвала Матильда и Марсель – теперь у всех ее детей имена на букву "М".

"Есть такое поверье, что если называть именами, которые начинаются на одну и ту же букву, дети будут дружны между собой. И эти имена сами по себе очень красивые", - объяснила Кильчицкая.

Однако на вопрос об отце малышек ответила загадочно.

"После рождения двойняшек позвонила моя очень близкая подруга, которая все обо мне знает, и сказала: "Мне звонит полгорода и спрашивает – кто отец двойняшек? Что делать?". Я говорю: "Отвечай, что ты еще не разобралась с отцами Моники и Марка", - отметила женщина.

Война и экономические неурядицы, по мнению Кильчицкой, – не повод отказываться от пополнения в семье.

Меня многие близкие и друзья отговаривали, убеждали отложить этот вопрос на некоторое время, пока ситуация не стабилизируется. Но я отвечала, что мои биологические часы не позволяют откладывать рождение детей. Я вообще ничего не привыкла откладывать. Убеждена, что большие трудности создают большие возможности! Я привыкла к значительным объемам работы и быстрому темпу жизни. Для меня это – нормальная среда. Чем больше работы, разных задач, проблем, вопросов, тем эффективнее я с ними справляюсь. Поэтому я считаю, что сейчас самое удачное время для рождения детей. Как раз война закончится, кризис отойдет, а дети уже будут делать первые шаги и говорить первые слова", - заявила Ирена.

Она также рассказала, что старшие дети очень обрадовались появлению сестричек.

"Очень рады и долго их ждали. Именно они меня подтолкнули к этому шагу. Правда, надеялись на братика и сестричку. Когда Марк узнал, что будет две девочки, он сначала расстроился, а потом командным голосом сказал: "Значит, в следующий раз пусть будет два мальчика". Видно, решил, что я теперь поставлю это дело на поток", - сказала Кильчицкая.

Сейчас Ирена занимается юридическим консалтингом и имеет бизнес в сфере дизайна и маркетинга, поэтому с детьми и по дому ей помогают няни, медсестры и домработницы.

"Я со всем персоналом, нянями, водителем, охраной, на "вы". Людей меняю очень редко. У меня 15 лет была одна домработница. Она ушла, потому что у нее родилась внучка и не было возможности совмещать. Но мы до сих пор с ней в хороших отношениях. Водители и охранники у меня работают по 10 лет. А для детей я меняю персонал чаще – они ведь растут. Малышам нужны медсестры, потом будут актуальнее няни, которые знают методики развития ребенка, а старшим детям уже нужны учителя", - поделилась Кильчицкая.

На вопрос о личной жизни и замужестве она ответила так.

"Скажу так: я не одна. Считаю, что институт брака себя очень давно изжил. Как-то позвонила подруге, она не смогла снять трубку и написала смс: "Не могу говорить, пиши. Я на свадьбе". Я удивилась, узнав, что люди до сих пор женятся", - призналась экс-чиновница.

Кильчицкая отметила, что она живет в Украине и не собирается никуда переезжать.

"Мне многие люди говорили, что думали, я живу за границей. Это не так. Я все время живу в Украине. За границей могу находиться неделю, максимум две. Не представляю себя вне Украины. Кстати, в этом году мои дети один из летних месяцев прекрасно провели в Трускавце. При моем загруженном графике, а я – работающая мама, я к ним ездила поездом "Интерсити" на выходные. Очень удобно. Я и дальше намерена жить в Украине и растить тут своих детей. Вообще, убеждена, что дети должны учиться и жить там, где работают и живут их родители. В ином случае нет смысла заводить детей. Можно просто помогать кому-то в любых странах мира", - считает Ирена.

Выразила она и свое мнение о российском президенте.

"Путин мне омерзителен. Один из показателей – то, что он сделал со своим лицом. Я с опаской отношусь к мужчинам, которые меняют свою внешность таким образом. Это говорит о больших комплексах и "тараканах" в голове. Нынешний Путин и тот, что пришел к власти с подачи окружения Бориса Ельцина, – два совершенно разных человека. То количество ботокса, которое Путин вколол себе в лицо, вероятно, еще и на состоянии его мозга отразилось", - заявила Кильчицкая.

Как сообщал "Обозреватель", Филипп Киркоров поделился трогательными снимками с детьми.

Наши блоги